Куриные рулетики
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 16 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное, диетическое и приемлемое по цене мясо из курицы на наших столах появляется довольно часто. Оно приятное на вкус и нравится практически всем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. |
 |
Йогурт греческий |
| 50 г |
| 100 г | | 2 зуб. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
 |
Йогурт греческий |
| 50 г |
| 100 г |
| 2 зуб. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, немного подсолить, натереть на терке 50 г сыра)все перемешать. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне. После этого обмазать филе йогуртом, посыпать сыром 50 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянится).
Приятного аппетита!