Вторник, 5 октября 2010

Ватрушки

Ватрушки

Ватрушки сделаны из бездрожжевого теста, поэтому они достаточно плоские и в них много творожной начинки.

Пятница, 1 октября 2010

Сырный хлеб

Сырный хлеб

На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.

Пятница, 1 октября 2010

Заварные булочки с сыром

Заварные булочки с сыром

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.

Вторник, 5 октября 2010

Ватрушки с ягодами

Ватрушки с ягодами

Ватрушки с ягодами имеют очень приятный вид. На любом столе свежая выпечка долго не задержится )
Ягоды можно брать любые, или смесь из ягод.

Пятница, 1 октября 2010

Творожное печенье с семечками

Творожное печенье с семечками

Очень вкусное и полезное печенье, которое к тому же не очень долго готовится. Этот рецепт не из моего воображения. Его автор некая анастасия Скрипкина, но когда я попробовала приготовить это печенье, то решила, что стоит поделится ним с другими, кто сможет оценить и поблагодарить потом его создательницу!

Ингредиенты:
* 150 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 200 г творога (любой жирности)
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 200-250 г муки
* 50 г семечек

Среда, 11 июля 2012

Сметанник

Сметанник

Очень вкусный пироге со сметанной начинкой. Пальчики оближешь!

Вторник, 29 мая 2012

Шоколадный кекс с апельсинами

Шоколадный кекс с апельсинами

Этот кекс с кусочками шоколада и дольками апельсина не оставит равнодушным никого из ваших близких. Порадуйте их воскресным утром этим десертом.
Подготовка 15 минут. Приготовление 45 минут

Четверг, 12 июля 2012

Венское печенье

Венское печенье

Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.

Вторник, 17 июля 2012

Круассаны

Круассаны

Эти круассаны прекрасно подойдут к завтраку.

Понедельник, 11 октября 2010

Хворост

Хворост

Вкус этого хрустящего, тающего во рту печенья знаком многим с детства. Хочу поделиться одним из простых рецептов этой вкусноты.