Понедельник, 3 сентября 2012

Запеченый мелкий картофель

Запеченый мелкий картофель

Может быть хозяйкам пригодится рецепт, который всегда может послужить настоящей палочкой-выручалочкой. Особо предлагаю взять на заметку тем, кто самостоятельно выращивает картофель и при сборе урожая выкидывает мелкие картошки, считая нелеквидом. Между тем, их легко, быстро и вкусно можно приготовить.

Пятница, 13 июля 2012

Хрустящий сладкий картофель фри

Хрустящий сладкий картофель фри

Хрустящие полезный сладкий картофель фри, который пекут, а не жарят!

Суббота, 7 июля 2012

Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами

Капустная солянка - одно из вкуснейших блюд. Лучше, такая солянка получается с опятами, но поскольку запасы замороженных опят у меня уже иссякли, я приготовила это блюдо с польскими грибами.

Четверг, 30 сентября 2010

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами — это почти плов, только разница в технологии приготовления.

Суббота, 7 июля 2012

Баклажанная икра с яблоками

Баклажанная икра с яблоками

Конец августа - самое время готовить баклажанную икру. Есть вариант с яблоками. Они придают икре легкую приятную кислинку, хотя вкус в конечном итоге зависит от того, какой именно сорт вы выберете. Я использовала белый налив.

Вторник, 5 октября 2010

Овощное рагу

Овощное рагу

Осень пора овощей, и как приятно приготовить вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Овощное рагу самый оптимальный вариант быстрого, легкого и очень аппетитного гарнира. Так же это блюдо подойдет для вегетарианцев и для тех кто следит за своей фигурой.

Вторник, 5 октября 2010

Морковная запеканка с черносливом

Морковная запеканка с черносливом

К запеканке из моркови очень подходит корица, а также сухофрукты — чернослив, изюм. Подавать её можно со сметаной или мёдом, мне нравятся оба варианта.

Среда, 29 августа 2012

Картофельный гратен

Картофельный гратен

Традиционное французское блюдо - картофель, запеченный в сыре, запеканка по-французски

Пятница, 10 сентября 2010

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Этот рецепт лично мне очень нравится. Все просто. Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный.
Кстати, для приготовления ризотто можно взять целую курицу, срезать с нее мясо, а из остова сварить бульон, который затем использовать для готовки.