Воскресенье, 15 июля 2012

Салат Нептун

Салат Нептун

Креветки, кальмары, крабовые палочки - всё смешалось в этом салате специально для любителя морепродуктов.

Среда, 8 августа 2012

Салат из курицы

Салат из курицы

Прекрасная закуска к обеду. Обычно этот салат делается с майонезом, но я предпочитаю использовать сметану - блюдо получается на вкус воздушным и просто тает во рту

Вторник, 3 июля 2012

Картофельный салат

Картофельный салат

Картофельный салат, сытный и питательный. Мясо в этом рецепте заменено маслинами и оливками, они придают блюду пикантный вкус.

Пятница, 13 июля 2012

Фруктовый салат с курицей

Фруктовый салат с курицей

Вкусный и легкий салат из свежих фруктов с поджаренной курицей, заправленный цитрусовым соусом.

Понедельник, 21 мая 2012

Китайская капуста жаренная с сыром

Китайская капуста жаренная с сыром

Под конец приготовления в блюдо добавляется сыр, что придает особую пикантность вкусу в сочетании с изумительным вином.

Четверг, 30 августа 2012

Классический яичный салат

Классический яичный салат

Классический яичный салат с секретным ингредиентом, добавляющим особую пикантность. Можно подать как салат или сделать сытный бутерброд, добавив его как начинку в хрустящую булочку.

Четверг, 30 августа 2012

Салат из яиц и ветчины

Салат из яиц и ветчины

Что может быть проще салата из яиц и ветчины? Новый вкус классического салата - с горчицей и специями. Можно подавать на чуть поджаренном хрустящем хлебе.

Воскресенье, 13 мая 2012

Цезарь

Цезарь

У Вас есть в холодильнике отварное куриное филе?Тогда вкуснейший салат “Цезарь” можно приготовить за 10 минут. Если нет, то не беда!Приготовление этого блюда не потребует редких продуктов и затрат большого количества сил. Порадуйте себя легким и обладающим неповторимым вкусом салатом.

Понедельник, 14 мая 2012

Салат из китайской капусты

Салат из китайской капусты

Легким простой и очень полезный салатик.

Понедельник, 14 мая 2012

Паровой салат из эноки с ветчиной

Паровой салат из эноки с ветчиной

Вкусный питательный салат на скорую руку. Подойдет и на каждый день, и к праздничному столу.