Салат из яиц и ветчины

Категория | Салаты | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 30 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть проще салата из яиц и ветчины? Новый вкус классического салата - с горчицей и специями. Можно подавать на чуть поджаренном хрустящем хлебе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г Жиры 6,64 г Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2,5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Порежьте ветчину кубиками и тушите в соевом соусе.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 6 шт. |
Порежьте вареные яйца, лук.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Заправьте салат йогуртом и горчицей.
Приправьте по вкусу.
Шаг 4:



| 1 ст. л. |
Можно подавать на поджаренном хлебе.
Украсьте луком.
Приятного аппетита!
Источник: www.tickledred.com