Картошка по-итальянски
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 24 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный картофель, приготовленный по итальянскому рецепту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
 |
Шалфей сушеный |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 200С. Помойте картофель. Нарежьте картофель кубиками размером 2,5х2,5см. Смажьте противень маслом или застелите его фольгой.
Шаг 2:
Переложите картофель в миску, полейте его оливковым маслом, добавьте измельченный лук и чеснок. Перемешайте.
Шаг 3:
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Шалфей сушеный |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Затем добавьте специи: розмарин, тимьян, шалфей, перец и соль.
Шаг 4:
Снова перемешайте картофель и отправьте его в духовку на 25-30 минут. Он должен быть мягким внутри с хрустящей корочкой.