Нутелла
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 25 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г Жиры 7,47 г Углеводы 49,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. |
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
Шаг 2:
После добавить молоко и опять тщательно перемешать
Шаг 3:
Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения