Малиновый ганаш

Малиновый ганаш
КатегорияДесерты КухняФранцузская кухня
Время10 часов СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Для любой выпечки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,1 г
Жиры 23,68 г
Углеводы 37,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
371
килокалорий
и 7 нравится
101 добавил себе
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад белый
200 г
Сливки 30-33%
50 г
Малина
100 г  
Шаг 1:
Шоколад белый
200 г
Сливки 30-33%
50 г
Малина
100 г
Шоколад растопить на водяной бане. Малину перебить в пюре, протереть через сито. Смешать сливки с малиной, довести до кипения. Не кипятить. Смешать с шоколадом. Убрать в холодильник на 10-12 часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ганаш Ганаш Мятно-малиновый шербет Мятно-малиновый шербет Шоколадно-малиновый десерт. Шоколадно-малиновый десерт. Ежевичные трюфели Ежевичные трюфели
малиновый десерт малиновый десерт Малина с белым ганашем Малина с белым ганашем Вишневый десерт Вишневый десерт Малиновый зефир Малиновый зефир
Комментарии (1)
Все понравилось! Хотелось именно на белом шоколаде! Спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔