Подписаться

Паэлья по-испански

Паэлья по-испански
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
12 порций
Просмотров: 5530
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
8 шт.
Паприка молотая
20 г
Соль
40 г
Чоризо
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
6 зуб.
Помидоры (томат)
430 г
Орегано сушеный
1 щеп.
Петрушка
1 ч. л.
Шафран
1 ч. л.
Рис жасмин
4 ст.
Мидии
500 г

Описание рецепта — Паэлья по-испански:

Просто изумительное блюдо.

Паэлья по-испански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,89 г
Жиры 8 г
Углеводы 19,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
Шаг 1:
Куриное бедро
8 шт.
Паприка молотая
20 г
Соль
20 г

В миске смешать куриные бедрышки, добавить специи. Все чательно перемешать, затем отложите миску в сторону, чтобы курица пропиталась специями.

Шаг 2:

Добавить оливковое масло в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Кинуть туда замаринованную курицу, готовить в течение 8 минут, затем повернуть и готовить еще 4 минуты.

Шаг 3:
Чоризо
4 шт.

Добавить мелко нарезанный чоризо и обжаривать 4-5 минут. Затем переложить чоризо на тарелку и отложить в сторону.

Шаг 4:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
6 зуб.
Помидоры (томат)
430 г
Орегано сушеный
1 щеп.
Соль
20 г
Петрушка
1 ч. л.
Шафран
1 ч. л.

Бросить лук и чеснок и обжаривать до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить томаты и орегано. Все чательно перемешать. Готовить приблизительно 6 минут. Добавить петрушку и шафран. Приправить солью.

Шаг 5:
Рис жасмин
4 ст.

Добавить рис, все хорошо перемешать. Готовить на медленном огне, время от времени перемешивая.

Шаг 6:
Мидии
500 г

Приблизительно через 12 минут добавить курицу и чоризо. Затем добавить мидии, готовить где-то 20 минут, но будьте внимательно, не переварите. Как только мидии начнут открываться снимите с огня. Те мидии, которые не раскрылись следует выбросить. Подавать лучше в горячем виде.

Приятного аппетита!

Источник: www.simplecomfortfood.com
Это стоит попробовать
Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански
Тортилья по-испански Тортилья по-испански Фриттата по-испански. Фриттата по-испански. Картофель по-испански 🥔 Картофель по-испански 🥔 Картофель молодой по-селянски Картофель молодой по-селянски
и 4 нравится
72 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясной пирог на кефире 🥧
04.10.2022 12:04:45
взяла на заметку рецепт Чевапчичи на сковороде
04.10.2022 12:02:20
взяла на заметку рецепт Бутерброды с сёмгой