Кофейно-банановый хлеб

| Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
| Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 24 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб с бананами, растворимым кофе, рубленым шоколадом и кокосовой стружкой, посыпанный сахаром с корицей. Подавайте с карамельным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 4,29 г Жиры 12,59 г Углеводы 49,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 60 мл | ||||
| 120 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и обсыпать мукой.
| 3 шт. |
Размять бананы в большой миске.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Растворить кофе в 1 ст. ложке горячей воды и добавить в миску с бананами.
| 60 мл | ||
| 120 г |
Добавить масло и сахар, перемешать.
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
В другой миске смешать муку с содой и солью.
Выложить в банановую смесь и перемешать деревянной ложкой.
| 150 г | ||
| 150 г |
Ввести в тесто кокосовую стружку и рубленый шоколад.
Выложить тесто в приготовленную форму.
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать сахар с корицей и посыпать тесто.
Выпекать 45-60 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой или ножом.
Достать из духовки, дать немного остыть (около 20 минут), затем выложить из формы и полностью охладить.
Нарезать и подавать с карамельным соусом.





































