Блины с корицей
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины без содержания яиц, с корицей. Подавайте со свежими фруктами и маслом, медом или сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 2,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 40 г |
| 180 мл | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
Шаг 2:
Смешать в другой миске растопленное масло с водой.
Шаг 3:
Добавить сухие ингредиенты и взбивать минуту, чтобы тесто стало пышным. Если тесто получилось немного неоднородным - это нормально.
Шаг 4:
Жарить блины на сковороде на среднем или средне-сильном огне, по 1-2 минуты с каждой стороны, используя по 7-8 г масла для каждых 2-3 блинов.
Шаг 5:
Подавать блины со свежими фруктами и маслом, сиропом или медом.