Подписаться

Персиковый пирог со сливками

Персиковый пирог со сливками
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 1692
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
430 г
Персик
6 шт.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Сливки 35-40%
0,8 ст.
Корица
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
20 г

Описание рецепта — Персиковый пирог со сливками:

Пирог с начинкой из свежий персиков, залитой сливками и посыпанной корицей.

Персиковый пирог со сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,95 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 30,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Тесто слоеное дрожжевое
430 г

Положить одну часть теста для пирога в форму для выпечки пирога.

Шаг 3:
Персик
6 шт.

Очистить персики от кожицы и нарезать большими ломтиками. Выложить в форму поверх теста равномерным слоем.

Шаг 4:
Мука пшеничная
0,2 ст.
Сахар-песок
1 ст.

Смешать муку с сахаром и посыпать персики.

Шаг 5:
Сливки 35-40%
0,8 ст.
Корица
1 щеп.

Выложить сверху сливки и посыпать корицей.

Шаг 6:

Разрезать вторую часть теста на полоски и выложить поверх начинки, красиво перекрещивая.

Шаг 7:

Выпекать 10 минут при температуре 200С. Затем убавить до 175С и выпекать еще 1 час.

Шаг 8:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
20 г

Можно взбить яйцо с сахаром и смазать пирог за 15 минут до готовности.

Источник: nanabaker.blogspot.com
Это стоит попробовать
Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Кокосовый пирог со сливками Кокосовый пирог со сливками Пирог со сливами Пирог со сливами Тыквенный пирог со сливами Тыквенный пирог со сливами
Ореховый пирог со сливами Ореховый пирог со сливами Пирог со сливами Пирог со сливами Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Тертый пирог со сливами Тертый пирог со сливами
Взяли рецепт на заметку (9)
Яна ЯнаAлиса АлисаЮлия КобзеваАмаляАмаля АмаляЛюдмила ПархоменкоTanya FЯна КравцоваDodo MikavaSauri Nitto
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировал рецепт Рафаэлло ПП вариант
29.02.2020 00:37:47
оценил рецепт Блины на молоке
29.02.2020 00:03:29
взяла на заметку рецепт Куриные зразы с грибной начинкой
29.02.2020 00:03:07
взяла на заметку рецепт Курица с яблоком