Персиковый пирог со сливками
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 20 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с начинкой из свежий персиков, залитой сливками и посыпанной корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 430 г | | 6 шт. |
| 0,2 ст. | | 1 ст. |
| 0,8 ст. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 20 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 430 г |
Положить одну часть теста для пирога в форму для выпечки пирога.
Шаг 3:
Очистить персики от кожицы и нарезать большими ломтиками. Выложить в форму поверх теста равномерным слоем.
Шаг 4:
Смешать муку с сахаром и посыпать персики.
Шаг 5:
Выложить сверху сливки и посыпать корицей.
Шаг 6:
Разрезать вторую часть теста на полоски и выложить поверх начинки, красиво перекрещивая.
Шаг 7:
Выпекать 10 минут при температуре 200С. Затем убавить до 175С и выпекать еще 1 час.
Шаг 8:
Можно взбить яйцо с сахаром и смазать пирог за 15 минут до готовности.