Морковные блонди
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Воскресенье, 3 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные блонди с тертой морковью, белым шоколадом и специями. Подавайте, полив растопленным белым шоколадом или карамельным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. | | 120 г |
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 шт. | | 300 г |
 |
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
Шаг 3:
Взбить в миске миксера масло с сахаром и ванилином.
Шаг 4:
Добавить яйца, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие, взбить.
Шаг 6:
| 300 г |
 |
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 200 г |
Ввести в тесто тертую морковь и белый шоколад.
Шаг 7:
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 8:
Выпекать 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 9:
Разрезать блонди на квадраты, полить растопленным белым шоколадом или карамельным соусом и подавать.