Клюквенный джем

Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 4 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Джем из сушеной клюквы с медом, лимоном и корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г Жиры 0,15 г Углеводы 28,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. |
Замочить сушеную клюкву в воде на ночь.
Шаг 2:
Наутро слить воду и выложить клюкву в кухонный блендер и взбить до консистенции кашицы.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить мед, сок и цедру лимона и корицу, взбить.
Шаг 4:
| по вкусу |
Понемногу добавить воду, взбивая до нужной консистенции.
Шаг 5:
Выложить джем в банку, посыпать щепоткой корицы и закрыть. Хранить в холодильнике.
Источник: gourmandelle.blogspot.com