Вишневые кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 22 |
| |
 Воскресенье, 3 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы с йогуртом, вишней и кокосовой стружкой. Можно посыпать кексы перед выпечкой разноцветным сахаром или кондитерскими посыпками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 4 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. |
| 2 ст. | | 2 ст. |
 |
Кондитерские посыпки |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 3:
В другой миске взбить яйца с йогуртом и молоком.
Шаг 4:
Смешать жидкие ингредиенты с сухими, перемешать до однородной массы.
Шаг 5:
Добавить кокосовую стружку и нарезанную вишню, слегка перемешать.
Шаг 6:
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов и заполнить их тестом.
Шаг 7:
 |
Кондитерские посыпки |
| по вкусу |
Выпекать 20-25 минут. Можно перед выпечкой украсить кексы кондитерскими посыпками.
Шаг 8:
Достать из духовки и остудить.