Салат из рукколы с малиной
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат без содержания глютена с заправкой из яблочного уксуса и оливкового масла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г Жиры 15,52 г Углеводы 11,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 470 г | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. | ||
| 470 г |
Положите рукколу и малину в большую салатницу.
Шаг 2:
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Теперь приготовьте соус. Для этого в блендере смешайте яблочный уксус с оливковым маслом.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
Полученный соус смешайте с малиновым джемом.
Шаг 4:
Заправьте рукколу с малиной приготовленным соусом. Оставшуюся заправку храните в холодильнике, в стеклянной банке.
Источник: www.elanaspantry.com