Нежная чесночная пицца с куриными колбасками
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 26 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная пицца со вкусом чеснока. Специально для таких вечеров, когда вам хочется побаловать себя чем-нибудь эдаким!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 гол. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. |
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
 |
Куриная колбаса |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 6 шт. |
 |
Консервированные болгарские перцы |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200С.
Шаг 2:
Очистите 1 головку чеснока с внешней стороны. Срежьте также верхушку. Заверните головку чеснока в фольгу и отправьте в духовку на 30-35 минут.
Шаг 3:
Выньте чеснок из духовки (он должен пустить сок) и увеличьте температуру до 230С.
Шаг 4:
В маленькой кастрюле смешайте сливочное масло и муку. Это смесь нужна для соуса.
Шаг 5:
В мучную массу добавьте молоко и мешайте 5-6 минут, пока масса не загустеет.
Шаг 6:
К полученному соусу добавьте чеснок и тертый чеддер. Снова все перемешайте.
Шаг 7:
| 1 ст. л. |
 |
Куриная колбаса |
| 4 шт. |
На сковороде разогрейте оливковое масло. Когда масло раскалилось, положите на сковороду куриные колбаски и обжаривайте их с каждой стороны по 5 минут. Затем снимите колбаски с плиты и нарежьте на мелкие кусочки.
Шаг 8:
Раскатайте пласт готового теста для пиццы и равномерно распределите по нему приготовленный сливочный соус.
Шаг 9:
| 1 ст. |
| 6 шт. |
 |
Консервированные болгарские перцы |
| 4 шт. |
Сверху посыпьте тертым сыром, затем разложите колбаски, нарезанные артишоки и измельченный болгарский перец.
Шаг 10:
Запекайте пиццу 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
Шаг 11: