Пирог с посыпкой из муки, сливочного масла и сахара
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 26 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой пирог очень вкусен с чашечкой кофе или со стаканом молока. Этот пирог понравится всем домочадцам!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Смесь для кексов |
| 510 г | | 0,2 ст. |
 |
Пудинг ванильный |
| 90 г | | 4 шт. |
| 1 ст. | | 2 ст. |
| 1 ст. | | 2 ч. л. |
| 220 г | | 1 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2:
 |
Смесь для кексов |
| 510 г |
| 0,2 ст. |
 |
Пудинг ванильный |
| 90 г |
В миске среднего размера смешайте смесь для кексов, ванильный пудинг и растительное масло.
Шаг 3:
Добавьте в полученное тесто яйца и воду. Тщательно все перемешайте. Смажьте маслом стеклянную форму размером 23х33см. В подготовленную форму положите тесто, равномерно его распределив. Выпекайте тесто 45 минут.
Шаг 4:
Растопите сливочное масло. В отдельной посуде смешайте муку, сахар, корицу и масло. Это тесто нужно будет для посыпки.
Шаг 5:
После 45 минут выньте пирог из духовки и руками посыпьте его подготовленным тестом. Не делайте комочки теста слишком большими. Затем отправьте пирог в духовку еще на 15 минут. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему полностью остыть.
Шаг 6:
Когда пирог остыл, посыпьте его сахарной пудрой.