Щи с фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 25 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусный суп, приготовленный из небольшого количества продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 400 мл | | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | | 1 ст. |
| 1 зуб. |
|
Консервированные помидоры |
| 170 мл |
Шаг 1:
В сковороде обжарьте говяжий фарш, слейте лишний жир. Затем переложите фарш в большую кастрюлю.
Шаг 2:
Залейте фарш мясным отваром.
Шаг 3:
| 400 мл |
| 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 ст. |
Затем добавьте красную фасоль, нарезанные капусту (1 кочан) и зеленый болгарский перец.
Шаг 4:
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
| 1 ст. |
| 1 зуб. |
Мелко нарежьте лук, сельдерей, морковь и чеснок.
Шаг 5:
|
Консервированные помидоры |
| 170 мл |
Также добавьте в кастрюлю консервированные помидоры.
Шаг 6:
Варите суп 30-45 минут, пока овощи не станут мягкими (если вы готовите суп в мультиварке, то готовьте его 8-9 часов). Приятного аппетита!