Паста с соусом песто
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 26 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста имеет изысканный вкус, она очень сытная и выглядит аппетитно. Этот ужин не отнимет у вас много сил и времени. Лишь 30 минут, продукты, кастрюля с кипящей водой и блендер - это все что вам нужно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Перец чили консервированный |
| 450 мл | | 0,8 ст. |
| 3 зуб. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 250 г | | |
Шаг 1:
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите воду до кипения. Пропорции воды смотрите на упаковке. Пока вода нагревается, приготовьте песто.
Шаг 2:
 |
Перец чили консервированный |
| 450 мл |
| 0,8 ст. |
| 3 зуб. |
В блендере измельчите и смешайте консервированные перцы (сок необходимо слить), крупно нарезанные листья базилика и чеснок. Пока продукты нужно просто измельчить и перемешать. У вас не должен получиться соус.
Шаг 3:
В блендер к овощам добавьте бальзамический уксус, рисовый уксус и соль. Снова все перемешайте.
Шаг 4:
К овощам добавьте тертый пармезан. Смешивайте все на средней скорости.
Шаг 5:
Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте оливковое масло. Мешайте до получения однородной массы.
Шаг 6:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Следите за тем, чтобы паста не разварилась. Когда она немного твердовата, паста сможет впитать в себя больше соуса.
Шаг 7:
Слейте с пасты воду, однако оставьте на дне кастрюле около 1/4 стакана воды. Добавьте песто в кастрюлю с пастой и тщательно перемешайте.
Шаг 8:
Подавайте пасту горячей. Посыпьте сверху тертым пармезаном.