Паста с соусом песто

Паста с соусом песто
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Паста имеет изысканный вкус, она очень сытная и выглядит аппетитно. Этот ужин не отнимет у вас много сил и времени. Лишь 30 минут, продукты, кастрюля с кипящей водой и блендер - это все что вам нужно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,23 г
Жиры 24,8 г
Углеводы 28,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
408
килокалорий
и 3 нравится
27 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец чили консервированный
450 мл
Базилик
0,8 ст.
Чеснок
3 зуб.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Рисовый уксус
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Пармезан
1 ст.
Оливковое масло
0,5 ст.
Спагетти
250 г  
Шаг 1:

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите воду до кипения. Пропорции воды смотрите на упаковке. Пока вода нагревается, приготовьте песто.

Шаг 2:
Перец чили консервированный
450 мл
Базилик
0,8 ст.
Чеснок
3 зуб.

В блендере измельчите и смешайте консервированные перцы (сок необходимо слить), крупно нарезанные листья базилика и чеснок. Пока продукты нужно просто измельчить и перемешать. У вас не должен получиться соус.

Шаг 3:
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Рисовый уксус
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.

В блендер к овощам добавьте бальзамический уксус, рисовый уксус и соль. Снова все перемешайте.

Шаг 4:
Пармезан
1 ст.

К овощам добавьте тертый пармезан. Смешивайте все на средней скорости.

Шаг 5:
Оливковое масло
0,5 ст.

Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте оливковое масло. Мешайте до получения однородной массы.

Шаг 6:
Спагетти
250 г

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Следите за тем, чтобы паста не разварилась. Когда она немного твердовата, паста сможет впитать в себя больше соуса.

Шаг 7:

Слейте с пасты воду, однако оставьте на дне кастрюле около 1/4 стакана воды. Добавьте песто в кастрюлю с пастой и тщательно перемешайте.

Шаг 8:
Паста с соусом песто - Шаг 8

Подавайте пасту горячей. Посыпьте сверху тертым пармезаном.

Источник: www.tsgcookin.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Орекьетте с колбасой и соусом песто Орекьетте с колбасой и соусом песто Макаронная запеканка с соусом песто и курицей Макаронная запеканка с соусом песто и курицей Тальятелле с соусом песто и брезаолой Тальятелле с соусом песто и брезаолой Паста с сырным песто Паста с сырным песто
Паста с соусом из запеченных овощей Паста с соусом из запеченных овощей Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с гороховым песто Паста с гороховым песто Макароны с курицей с соусом Песто 🍝 Макароны с курицей с соусом Песто 🍝
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 05:31:33
взял на заметку рецепт Кексы на йогурте с ягодным джемом
19.03.2024 05:05:25
взял на заметку рецепт Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами
19.03.2024 04:58:23
взял на заметку рецепт Постный яблочный пирог
19.03.2024 04:58:06
взял на заметку рецепт Суп постный с орехами