Вторник, 27 марта 2018
Подписаться

Печёные яблоки с творожной начинкой. С орехами и изюмом — видео-рецепт

Описание рецепта — Печёные яблоки с творожной начинкой. С орехами и изюмом:
 Запеченные яблоки в духовке с начинкой это диетическое блюдо или нарядное праздничное угощение, в зависимости от того, какие ингредиенты вы включили в рецепт и как оформили подачу. 
 Запекать можно любые яблоки, но лучше осенние сорта (у них твердая кожица), и они сохранят форму при запекании. Использовать лучше яблоки среднего размера, так как крупные запекаются дольше.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=KsCFzZxm5Jk

Это стоит попробовать
Творожная ЗАПЕКАНКА с Яблоками и БЕЗ Муки. Вкус Любимый с Детства! Творожная ЗАПЕКАНКА с Яблоками и БЕЗ Муки. Вкус Любимый с Детства! МАРШМЕЛЛОУ простой и недорогой рецепт МАРШМЕЛЛОУ простой и недорогой рецепт Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом.  Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю! АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом. Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю!
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН ♥ Рецепт за 10 минут ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН ♥ Рецепт за 10 минут Морковный десерт с черносливом Морковный десерт с черносливом Печенье без выпечки с клубникой, оригинальный десерт за 15 минут! Печенье без выпечки с клубникой, оригинальный десерт за 15 минут! Панна-котта с манговым соусом Панна-котта с манговым соусом
Взяли рецепт на заметку (26)
Светлана СтепановаАлена ШестаковаЕлена МироноваИрина ЖуковаSveta KhudasovaЛеха Степанюк0506687223Ksenia SeverinИрина ГримакMeri SavenshukИнна УдинскаяЕвгения ПилипенкоВадим ИщериковAлиса АлисаЕкатерина КозодойВиктория БНаталья ИвкинаОльга БолтенковаНаталья АкимоваЛюдмила ПархоменкоЛиана КузнецоваSabina SabinaRita TarnoВадим ИщериковВиктория РадьковаМарина М
Комментарии (1)
05.06.2018 17:31
Печёные яблоки — великолепная сладость и даже чем-то полезная! Я думаю, что и спрос на это блюдо будет велик. Хороший выбор!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.