Среда, 29 декабря 2010

ваш шампунь

Лично я перепробовала уйму.подошёл только Пантин.А какому вы отдаёте предпочтение?

Вторник, 28 декабря 2010

Окрашивание волос. Непредсказуемый результат!

Никак не могу подобрать себе краску для волос! Перепробовала много рыжих оттенков - все время получался какой-то неестественный, ядреный, кукольный цвет, когда-то лучше, когда-то хуже, но все время не была довольна до конца…Решила переключиться на светлый, золотистый оттенок, месяц назад осветлила волосы и покрасила краской Гарньер (которая безамиачная, второй уровень стойкости) оттенок “Слоновая кость”, результат получился как ни странно практически такой как у девушки на упаковке, только немножко рыжина кое-где проглядывала, я обрадовалась, решила что теперь буду постоянно этой краской краситься, рыжина постепенно уйдет и будет красивый равномерный цвет… В итоге решила покраситься перед НГ, купила эту самую краску, держала ровно столько же времени как в прошлый раз… и у меня получился абсолютно другой цвет!! похожий на мой естественный средне-русый, только более тусклый и серый…
Вообщем безумно мне надоели подобные сюрпризы, уже думаю вернуться к своему естественному цвету и не мучить волосы…
У кого-нибудь были подобные ситуации? Почему так получается? Какими красками для волос вы пользуетесь?

Суббота, 25 декабря 2010

Почему мужчины любят длинные женские волосы?

Говорят, что мужчины любят длинные волосы у женщин по простой причине - остатки мышления первобытного человека. Типа, что если у нее волосы длинные, то в холода она сможет укрыть ними ребенка. Вот интеерсно - это действительно так или нет?

Среда, 15 декабря 2010

Нравятся ли вам РЫЖЕВОЛОСЫЕ?

К примеру , девочка на картинке!??? У неё медный цвет волос , даже не рыжий, а потому её ни как и не подразнишь, ведь она медного оттенка)))) Все ей завидуют, ведь она как говорят“ выделяется из толпы”) Она всегда знала, что у неё есть какая -то своя особенность, вот только не знала))) Над ней не хочеться сменятся, как над другими рыжими, у неё и конопушек нет, и глазки- крассивые, как вам такая девочка?

Воскресенье, 12 декабря 2010

Краска для волос

Какой краской для волос вы пользуетесь? У меня подруга блондинка. И каждый раз мучается выбором краски, чтобы не было желтизны. До сих пор не может подобрать нужный оттенок. А я в поисках коричневого тона без рыжего оттенка.

Пятница, 10 декабря 2010

хна и басма, есть ли эффект?

подскажите, как нужно правильно использовать хну и басму, чтоб получить насыщенный коричневый оттенок? Как долго нужно оставлять на волосах?

Среда, 8 декабря 2010

Маски для укрепления кончиков волос

Для тех, кто не воспользовался стрижкой горячими ножницами. Може кто-то знает эффективные маски для кончиков волос? У меня сильно секутся волосы, и кроме майонеза я больше ничего не слышала. Делимся!

Накладные пряди

Девочки, так как давно уже мечтаю и думаю как отрастить волосы. Наращивание дорого, средства мало помогают. Может быть кто-то знает о натуральных накладных прядях?? Слышала, что нужно купить и обязательно сделать стрижку под них, чтобы гармонично смотрелось. Кто-нибудь слышал о них? Воспользовались бы такими прядями?

Вторник, 7 декабря 2010

Маски для волос из морской соли

Поскольку последнее время у меня очень сильно выпадают волосы, я решила спросить у вас про маски для волос из морской соли. Слышала, что они очень способствуют росту волос, т.к. морская соль содержит очень много полезных веществ и витаминов.
Кто-нибудь делал себе такие маски? Покупали или делали в домашних условиях? Поделитесь, пожалуйста, информацией!

Стрижка горячими ножницами: есть эффект?

Всю жизнь борюсь с проблемой секущихся концов. Недавно подруга мне сказала, чтобы я попробовала подстричься горячими ножницами.
Кто-нибудь пробовал такую процедуру? Есть ли эффект? Действительно ли волосы меньше секутся после нее?

Карвинг

В последнее время стал очень популярным карвинг. Карвинг - это разновидность химической завивки, но у нее есть ряд преимуществ:
1) На волосы наносится более щадящий состав, который не так вреден для волос;
2) Укладка волос держится дольше;
3) Наверное, самый неоспоримый плюс - это отсутствие необходимости каждый день накручивать волосы.
Кто-нибудь его пробовал? Как впечатления???

Понедельник, 6 декабря 2010

Почему женщины стригут волосы?

Недавно я поняла, что всегда остригаю волосы, когда в жизни случается стресс. Причем, чем сильнее стресс, тем короче у меня становятся волосы. После недавней ситуации с мужем, я сделала себе очень короткую стрижку. Хотела еще короче, но парикмахер не дала - сказала, что будет некрасиво :)))) А у вас есть такая зависимость?

Какой расческой вы пользуетесь?

Ну вроде как всего две расчески есть:массажные и обычные.Я пользуюсь массажной, но не совсем обычной. Мне ее подарили из хорошего магазина “Все для парикмахера”, в ней щетинка еще какая то есть. Массажные расчески правда очень электролизиют волосы,хоть вроде как есть специальные расчески которые это не делают, но мне что то любые электролизиуют))Какая расческа вам предпочтительней?)

Понедельник, 29 ноября 2010

Нравятся ли вам длинные волосы?

имею в виду действительно длинные волосы. До попы например. Как вы относитесь к такой длине?Нравится ли вам, как выглядит?Были ли у вас такие длинные волосы?Мои подруги многие, наращивают свои волосы(чуть ниже плеч) вот именно до попы. Почему то им очень нравится, я не разделяю их восторга, у меня свои до 11 класса включительно такие были.
Нравится ли вам на столько длинные волосы и хотели ли вы бы такие?

Анюта ПоздняковаАсем КарамурзаеваАнна КузнецоваДарья ХрамоваЕлена МолотковаВован МанЕвгения Савельева