Фарш из индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация
Вода 72.36 г
Энергетическая ценность 148 ккал
Энергия 618 кДж
Белки 19.66 г
Жиры 7.66 г
Неорганические вещества 1 г
Минералы
Кальций, Ca 19 мг
Железо, Fe 1.09 мг
Магний, Mg 23 мг
Фосфор, P 200 мг
Калий, K 237 мг
Натрий, Na 58 мг
Цинк, Zn 2.35 мг
Медь, Cu 0.096 мг
Марганец, Mn 0.008 мг
Селен, Se 21.9 мкг
Витамины
Тиамин 0.066 мг
Рибофлавин 0.156 мг
Никотиновая кислота 6.733 мг
Пантотеновая кислота 0.993 мг
Витамин B-6 0.564 мг
Фолаты, всего 7 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 7 мкг
Фолиевая кислота, DFE 7 мкг
Холин, всего 50.8 мг
Бетаин 6.3 мг
Витамин B-12 1 мкг
Витамин A, RAE 20 мкг
Ретинол 20 мкг
Витамин A, IU 66 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.09 мг
Токоферол, гамма 0.1 мг
Токоферол, дельта 0.02 мг
Токотриенол, альфа 0.02 мг
Токотриенол, гамма 0.02 мг
Витамин D (D2 + D3) 0.4 мкг
Витамин D 14 МЕ
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 2.024 г
4:0 0.003 г
8:0 0.001 г
10:0 0.004 г
12:0 0.01 г
14:0 0.067 г
15:0 0.01 г
16:0 1.353 г
17:0 0.02 г
18:0 0.546 г
20:0 0.007 г
22:0 0.002 г
24:0 0.001 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 2.635 г
14:1 0.011 г
16:1 недифференцированно 0.23 г
16:1 c 0.224 г
16:1 t 0.005 г
17:1 0.015 г
18:1 недифференцированно 2.345 г
18:1 c 2.272 г
18:1 t 0.073 г
20:1 0.027 г
22:1 недифференцированно 0.001 г
22:1 c 0.001 г
24:1 c 0.006 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 2.205 г
18:2 недифференцировано 1.932 г
18:2 n-6 c,c 1.894 г
18:2 CLAs 0.013 г
18:2 t неуточненное 0.025 г
18:3 недифференцированно 0.108 г
18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0.103 г
18:3 n-6 c,c,c 0.006 г
18:4 0.001 г
20:2 n-6 c,c 0.014 г
20:3 недифференцированно 0.01 г
20:3 n-3 0.001 г
20:3 n-6 0.009 г
20:4 недифференцированно 0.098 г
20:5 n-3 (EPA) 0.006 г
22:4 0.018 г
22:5 n-3 (DPA) 0.01 г
22:6 n-3 (DHA) 0.008 г
Жирные кислоты, всего транс 0.103 г
Жирные кислоты, транс-моноеновые 0.078 г
Жирные кислоты, транс-полиеновые 0.025 г
Холестерин 69 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.223 г
Треонин 0.901 г
Изолейцин 0.88 г
Лейцин 1.622 г
Лизин 1.757 г
Метионин 0.578 г
Цистин 0.208 г
Фенилаланин 0.765 г
Тирозин 0.696 г
Валин 0.91 г
Аргинин 1.426 г
Гистидин 0.582 г
Аланин 1.223 г
Аспарагиновая кислота 1.897 г
Глутаминовая кислота 3.144 г
Глицин 1.075 г
Пролин 0.869 г
Серин 0.835 г
Гидроксипролин 0.163 г