|
Фарш из индейки
Фарш из индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 72,36 г Энергетическая ценность 148 ккал Энергия 618 кДж Белки 19,66 г Жиры 7,66 г Неорганические вещества 1 г Минералы Кальций, Ca 19 мг Железо, Fe 1,09 мг Магний, Mg 23 мг Фосфор, P 200 мг Калий, K 237 мг Натрий, Na 58 мг Цинк, Zn 2,35 мг Медь, Cu 0,096 мг Марганец, Mn 0,008 мг Селен, Se 21,9 мкг Витамины Тиамин 0,066 мг Рибофлавин 0,156 мг Никотиновая кислота 6,733 мг Пантотеновая кислота 0,993 мг Витамин B-6 0,564 мг Фолаты, всего 7 мкг Фолиевая кислота, пищевая 7 мкг Фолиевая кислота, DFE 7 мкг Холин, всего 50,8 мг Бетаин 6,3 мг Витамин B-12 1 мкг Витамин A, RAE 20 мкг Ретинол 20 мкг Витамин A, IU 66 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,09 мг Токоферол, гамма 0,1 мг Токоферол, дельта 0,02 мг Токотриенол, альфа 0,02 мг Токотриенол, гамма 0,02 мг Витамин D (D2 + D3) 0,4 мкг Витамин D 14 МЕ Липиды Жирные кислоты, насыщенные 2,024 г 4:0 0,003 г 8:0 0,001 г 10:0 0,004 г 12:0 0,01 г 14:0 0,067 г 15:0 0,01 г 16:0 1,353 г 17:0 0,02 г 18:0 0,546 г 20:0 0,007 г 22:0 0,002 г 24:0 0,001 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 2,635 г 14:1 0,011 г 16:1 недифференцированно 0,23 г 16:1 c 0,224 г 16:1 t 0,005 г 17:1 0,015 г 18:1 недифференцированно 2,345 г 18:1 c 2,272 г 18:1 t 0,073 г 20:1 0,027 г 22:1 недифференцированно 0,001 г 22:1 c 0,001 г 24:1 c 0,006 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 2,205 г 18:2 недифференцировано 1,932 г 18:2 n-6 c,c 1,894 г 18:2 CLAs 0,013 г 18:2 t неуточненное 0,025 г 18:3 недифференцированно 0,108 г 18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,103 г 18:3 n-6 c,c,c 0,006 г 18:4 0,001 г 20:2 n-6 c,c 0,014 г 20:3 недифференцированно 0,01 г 20:3 n-3 0,001 г 20:3 n-6 0,009 г 20:4 недифференцированно 0,098 г 20:5 n-3 (EPA) 0,006 г 22:4 0,018 г 22:5 n-3 (DPA) 0,01 г 22:6 n-3 (DHA) 0,008 г Жирные кислоты, всего транс 0,103 г Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,078 г Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,025 г Холестерин 69 мг Аминокислоты Триптофан 0,223 г Треонин 0,901 г Изолейцин 0,88 г Лейцин 1,622 г Лизин 1,757 г Метионин 0,578 г Цистин 0,208 г Фенилаланин 0,765 г Тирозин 0,696 г Валин 0,91 г Аргинин 1,426 г Гистидин 0,582 г Аланин 1,223 г Аспарагиновая кислота 1,897 г Глутаминовая кислота 3,144 г Глицин 1,075 г Пролин 0,869 г Серин 0,835 г Гидроксипролин 0,163 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|