Митлоф из индейки

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 18 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто! Митлоф из фарша индейки с овсяными хлопьями, порошком чили и каджунской приправой с соусом из кетчупа, коричневого сахара и вустерского соуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,85 г Жиры 6,52 г Углеводы 20,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 120 г | ||||
| 60 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 60 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С.
| 500 г | ||
| 120 г | ||
| 60 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Объединить фарш из индейки, панировочные сухари, овсяные хлопья, порошок чили, каджунскую приправу и яйцо.
Выложить смесь в форму для выпечки хлеба.
| 60 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус и смазать смесью поверхность митлофа.
Запекать 1 час до готовности.
Можно проверить готовность термометром для мяса, температура должна достигнуть 70С.
Приятного аппетита!