Бургер Симфония разрушения
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 15 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фантастическая симфония вкусов в бургере с индейкой, козьим сыром, чернично-луковым соусом и рукколой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ст. |
 |
Фарш из индейки |
| 570 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Козий сыр |
| 110 г |
| 0,7 ст. | | 0,3 ст. |
| 1 ст. л. | | 4 шт. |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде на средне-медленном огне. Добавить лук и обжаривать 30-40 минут, периодически помешивая, пока не станет слегка золотистым.
Шаг 2:
 |
Фарш из индейки |
| 570 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Козий сыр |
| 110 г |
Одновременно придать фаршу из индейки форму бургеров, посыпать солью и перцем.
Разделить сыр на 4 равные части.
Шаг 3:
Когда лук подрумянится, посыпать его солью и перцем, прибавить огонь до среднего и добавить чернику.
Шаг 4:
Внимательно следите за черникой, и как только ягоды начнут лопаться (через 3-5 минут), добавить бальзамический уксус.
Продолжать помешивать, давя ягоды черники, которые еще не лопнули, пока смесь не превратится в густую пасту (около 10 минут).
Шаг 5:
Снять с огня, добавить масло и помешивать, пока оно не растопится.
Шаг 6:
Поставить на средне-сильный огонь другую сковороду и нагреть в ней оставшееся оливковое масло.
Обжаривать бургеры из индейки до полной готовности (по 4-5 минут с каждой стороны).
Шаг 7:
Разрезать хлеб пополам, положить на нижнюю половинку бургер из индейки, 1/4 черничной смеси и козий сыр.
Теперь можете положить сэндвич под бройлер, чтобы сыр расплавился до нужной вам стадии.
Шаг 8:
Положить сверху рукколу, накрыть второй половинкой хлеба.
Наслаждайтесь симфонией!