|
Курица копчёная
Курица копчёная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 65,19 г Энергетическая ценность 175 ккал Энергия 731 кДж Белки 26,37 г Жиры 7,67 г Неорганические вещества 1,42 г Углеводы 0,09 г Сахар, всего 0,09 г Углеводы Сахароза 0,03 г Глюкоза (декстроза) 0,03 г Фруктоза 0,03 г Минералы Кальций, Ca 16 мг Железо, Fe 0,51 мг Магний, Mg 25 мг Фосфор, P 244 мг Калий, K 276 мг Натрий, Na 329 мг Цинк, Zn 0,86 мг Медь, Cu 0,041 мг Марганец, Mn 0,004 мг Селен, Se 22,3 мкг Витамины Тиамин 0,078 мг Рибофлавин 0,139 мг Никотиновая кислота 9,303 мг Пантотеновая кислота 0,111 мг Витамин B-6 0,307 мг Фолаты, всего 11 мкг Фолиевая кислота, пищевая 8 мкг Фолиевая кислота, DFE 8 мкг Холин, всего 57,1 мг Бетаин 7 мг Витамин B-12 0,3 мкг Витамин A, RAE 11 мкг Ретинол 11 мкг Витамин A, IU 37 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,33 мг Токоферол, гамма 0,06 мг Токотриенол, альфа 0,02 мг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 1,958 г 14:0 0,04 г 16:0 1,571 г 17:0 0,003 г 18:0 0,344 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 3,131 г 14:1 0,009 г 16:1 недифференцированно 0,504 г 18:1 недифференцированно 2,599 г 20:1 0,019 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,945 г 18:2 недифференцировано 0,878 г 18:3 недифференцированно 0,048 г 20:2 n-6 c,c 0,008 г 20:4 недифференцированно 0,012 г Жирные кислоты, всего транс 0,057 г Холестерин 90 мг Аминокислоты Триптофан 0,272 г Треонин 0,629 г Изолейцин 1,113 г Лейцин 2,138 г Лизин 2,533 г Метионин 0,77 г Цистин 0,276 г Фенилаланин 1,034 г Тирозин 0,861 г Валин 1,165 г Аргинин 1,646 г Гистидин 0,948 г Аланин 1,308 г Аспарагиновая кислота 1,55 г Глутаминовая кислота 2,935 г Глицин 1,204 г Пролин 1,048 г Серин 0,862 г Гидроксипролин 0,059 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|