Тарталетки

Белки 10,81%
Жиры 9,13%
Углеводы 80,06%
299 килокалорий

Тарталетки в рецептах

Тарталетки с красной икрой и плавленым сыром Тарталетки с красной икрой и плавленым сыром Тарталетки из песочного теста со шпротным салатом Тарталетки из песочного теста со шпротным салатом Тарталетки с сыром и помидорами Тарталетки с сыром и помидорами Салат в тарталетках "Новогодняя рыбка" Салат в тарталетках "Новогодняя рыбка"
Картофельные тарталетки с курицей Картофельные тарталетки с курицей Тарталетки из слоеного теста Тарталетки из слоеного теста Тарталетки с креветками под сырным соусом Тарталетки с креветками под сырным соусом Тарталетки с начинкой Тарталетки с начинкой

Тарталетки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
299
килокалорий
Общая информация
Вода 32,6 г
Энергетическая ценность 299 ккал
Энергия 1251 кДж
Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Неорганические вещества 1,6 г
Углеводы 52,6 г
Клетчатка 1,9 г
Сахар, всего 0,18 г
Минералы
Кальций, Ca 11 мг
Железо, Fe 3,21 мг
Магний, Mg 15 мг
Фосфор, P 75 мг
Калий, K 74 мг
Натрий, Na 483 мг
Цинк, Zn 0,49 мг
Медь, Cu 0,101 мг
Марганец, Mn 0,476 мг
Селен, Se 23,3 мкг
Витамины
Тиамин 0,541 мг
Рибофлавин 0,341 мг
Никотиновая кислота 4,073 мг
Пантотеновая кислота 0,302 мг
Витамин B-6 0,03 мг
Фолаты, всего 88 мкг
Фолиевая кислота 70 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 18 мкг
Фолиевая кислота, DFE 137 мкг
Холин, всего 6,9 мг
Лютеин + зеаксантин 11 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,08 мг
Витамин К (филлохинон) 2,5 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 1,47 г
14:0 0,027 г
16:0 0,794 г
18:0 0,649 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 3,149 г
16:1 недифференцированно 0,011 г
18:1 недифференцированно 3,149 г
20:1 0,011 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,923 г
18:2 недифференцировано 0,876 г
18:3 недифференцированно 0,047 г
Аминокислоты
Триптофан 0,088 г
Треонин 0,194 г
Изолейцин 0,246 г
Лейцин 0,49 г
Лизин 0,158 г
Метионин 0,126 г
Цистин 0,151 г
Фенилаланин 0,359 г
Тирозин 0,215 г
Валин 0,286 г
Аргинин 0,288 г
Гистидин 0,159 г
Аланин 0,229 г
Аспарагиновая кислота 0,3 г
Глутаминовая кислота 2,4 г
Глицин 0,256 г
Пролин 0,826 г
Серин 0,356 г