Тарталетки с сыром и оливками
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Суббота, 29 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тарталетки с козьим и сливочным сыром и оливками, украшенные свежей зеленью и помидорами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 шт. |
 |
Оливки без косточки |
| 170 мл |
 |
Козий сыр |
| 110 г | | 230 г |
| 0,5 ст. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 шт. |
Раскатать слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности по 3-4 раза в каждом направлении, чтобы оно стало тоньше и имело большую площадь.С помощью ножа для теста диаметром 8-10 см нарезать из теста 12-16 кружков.
Шаг 3:
Положить кружки теста на лист для выпечки, накрытый пергаментом.
Шаг 4:
 |
Оливки без косточки |
| 170 мл |
 |
Козий сыр |
| 110 г |
| 230 г |
Положить в кухонный комбайн оливки, козий сыр и сливочный сыр. Взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Положить на кружки теста по 1-2 столовой ложке смеси.
Шаг 6:
Выпекать в духовке, пока края теста не подрумянятся (15-18 минут).
Выложить на сервировочное блюдо и украсить нарезанными помидорами и свежей зеленью (эстрагоном или базиликом).