Печень трески с сыром в тарталетках
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная закуска для дружеской вечеринки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г Жиры 45,25 г Углеводы 23,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 250 г | ||||
| 30 г |
| 16 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| 30 г | ||
| 16 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке.
Орешки кешью мелко порубить, оставив несколько целых для украшения.
Зелень укропа мелко нарезать.
Отделить печень трески от консервной заливки и размять вилкой.
Соединить подготовленную печень трески, сыр, зелень, кешью и заправить консервной заливкой добавив черный молотый перец и соль по вкусу.
Наполнить салатной массой тарталетки и украсить оставшимися орехами.
источник: www.salaty.biz