|
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 37,63 г Энергетическая ценность 393 ккал Энергия 1645 кДж Белки 26,96 г Жиры 30,99 г Неорганические вещества 2,97 г Углеводы 1,44 г Минералы Кальций, Ca 890 мг Железо, Fe 0,13 мг Магний, Mg 33 мг Фосфор, P 574 мг Калий, K 72 мг Натрий, Na 187 мг Цинк, Zn 4,37 мг Медь, Cu 0,047 мг Марганец, Mn 0,026 мг Селен, Se 30 мкг Витамины Тиамин 0,011 мг Рибофлавин 0,302 мг Никотиновая кислота 0,064 мг Пантотеновая кислота 0,353 мг Витамин B-6 0,071 мг Фолаты, всего 10 мкг Фолиевая кислота, пищевая 10 мкг Фолиевая кислота, DFE 10 мкг Холин, всего 15,5 мг Бетаин 0,6 мг Витамин B-12 3,06 мкг Витамин A, RAE 288 мкг Ретинол 283 мкг Каротин, бета- 61 мкг Каротин, альфа 1 мкг Криптоксантин, бета 2 мкг Витамин A, IU 1047 МЕ Ликопин 1 мкг Лютеин + зеаксантин 8 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 0,6 мг Токоферол, бета 0,02 мг Токоферол, гамма 0,07 мг Токотриенол, альфа 0,13 мг Витамин К (филлохинон) 1,4 мкг Менахинон-4 6,3 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 18,227 г 4:0 0,681 г 6:0 0,542 г 8:0 0,327 г 10:0 0,768 г 12:0 0,875 г 14:0 2,919 г 15:0 0,305 г 16:0 8,358 г 17:0 0,189 г 18:0 3,196 г 20:0 0,044 г 22:0 0,014 г 24:0 0,009 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 8,046 г 14:1 0,297 г 16:1 недифференцированно 0,565 г 16:1 c 0,463 г 16:1 t 0,102 г 17:1 0,062 г 18:1 недифференцированно 7,06 г 18:1 c 6,369 г 18:1 t 0,692 г 20:1 0,06 г 22:1 недифференцированно 0,002 г 22:1 c 0,002 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,341 г 18:2 недифференцировано 1,086 г 18:2 n-6 c,c 0,734 г 18:2 CLAs 0,161 г 18:2 t неуточненное 0,191 г 18:3 недифференцированно 0,129 г 18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,125 г 18:3 n-6 c,c,c 0,002 г 18:3i 0,002 г 18:4 0,001 г 20:2 n-6 c,c 0,007 г 20:3 недифференцированно 0,035 г 20:3 n-3 0,003 г 20:3 n-6 0,032 г 20:4 недифференцированно 0,046 г 22:4 0,007 г 22:5 n-3 (DPA) 0,018 г Жирные кислоты, всего транс 0,987 г Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,793 г Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,194 г Холестерин 93 мг Аминокислоты Триптофан 0,401 г Треонин 1,038 г Изолейцин 1,537 г Лейцин 2,959 г Лизин 2,585 г Метионин 0,784 г Цистин 0,29 г Фенилаланин 1,662 г Тирозин 1,693 г Валин 2,139 г Аргинин 0,927 г Гистидин 1,065 г Аланин 0,914 г Аспарагиновая кислота 1,569 г Глутаминовая кислота 5,704 г Глицин 0,508 г Пролин 3,69 г Серин 1,64 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|