|
Рис белый
Рис белый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 11,62 г Энергетическая ценность 365 ккал Энергия 1527 кДж Белки 7,13 г Жиры 0,66 г Неорганические вещества 0,64 г Углеводы 79,95 г Клетчатка 1,3 г Сахар, всего 0,12 г Углеводы Сахароза 0,08 г Глюкоза (декстроза) 0,02 г Фруктоза 0,02 г Минералы Кальций, Ca 28 мг Железо, Fe 4,31 мг Магний, Mg 25 мг Фосфор, P 115 мг Калий, K 115 мг Натрий, Na 5 мг Цинк, Zn 1,09 мг Медь, Cu 0,22 мг Марганец, Mn 1,088 мг Селен, Se 15,1 мкг Витамины Тиамин 0,576 мг Рибофлавин 0,049 мг Никотиновая кислота 4,192 мг Пантотеновая кислота 1,014 мг Витамин B-6 0,164 мг Фолаты, всего 231 мкг Фолиевая кислота 223 мкг Фолиевая кислота, пищевая 8 мкг Фолиевая кислота, DFE 387 мкг Холин, всего 5,8 мг Витамин Е (альфа-токоферол) 0,11 мг Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,18 г 14:0 0,004 г 16:0 0,161 г 18:0 0,012 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,206 г 16:1 недифференцированно 0,002 г 18:1 недифференцированно 0,203 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,177 г 18:2 недифференцировано 0,146 г 18:3 недифференцированно 0,031 г Аминокислоты Триптофан 0,083 г Треонин 0,255 г Изолейцин 0,308 г Лейцин 0,589 г Лизин 0,258 г Метионин 0,168 г Цистин 0,146 г Фенилаланин 0,381 г Тирозин 0,238 г Валин 0,435 г Аргинин 0,594 г Гистидин 0,168 г Аланин 0,413 г Аспарагиновая кислота 0,67 г Глутаминовая кислота 1,389 г Глицин 0,325 г Пролин 0,335 г Серин 0,375 г |
Оригинальные рецепты с фото:
|