Суп по-валлийски

Суп по-валлийски
КатегорияСупы КухняШвейцарская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Суп по-валлийски

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,29 г
Жиры 11,57 г
Углеводы 14,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук-порей
15 г
Капуста цветная
500 г
Лук репчатый
35 г
Петрушка
10 г
Сельдерей
10 г
Рис белый шлифованный
50 г
Макароны
50 г
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
25 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
2 г
Сыр твердый
200 г
Шаг 1:
Лук-порей
15 г
Капуста цветная
500 г
Лук репчатый
35 г
Петрушка
10 г
Сельдерей
10 г

Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.

Шаг 2:
Рис белый шлифованный
50 г
Макароны
50 г
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
25 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
2 г

Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.

Шаг 3:
Сыр твердый
200 г

В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп из репы с гренками Суп из репы с гренками Сырный суп по‑французски с курицей Сырный суп по‑французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей СУП 🥣 ПО-ПОЛЬСКИ СУП 🥣 ПО-ПОЛЬСКИ
Луковый суп по-французски Луковый суп по-французски Сырный суп по-французски Сырный суп по-французски Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Суп с фрикадельками по-испански Суп с фрикадельками по-испански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Лимонный кекс
взял на заметку рецепт Глазированная курица
19.03.2024 10:30:55
взял на заметку рецепт Плов
19.03.2024 10:26:09
взял на заметку рецепт Йогуртовый кекс