Суп по-валлийски

Категория | Супы | Кухня | Швейцарская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп по-валлийски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г Жиры 11,57 г Углеводы 14,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 15 г |
| 500 г | ||||
| 35 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 25 г |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 200 г |
| 15 г | ||
| 500 г | ||
| 35 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 25 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г |
Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.
| 200 г |
В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.