|
Говядина тушеная (консервы)
Говядина тушеная (консервы): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 80,78 г Энергетическая ценность 99 ккал Энергия 413 кДж Белки 4,41 г Жиры 5,53 г Неорганические вещества 1,43 г Углеводы 7,85 г Клетчатка 0,9 г Сахар, всего 1,76 г Углеводы Сахароза 0,48 г Глюкоза (декстроза) 0,95 г Фруктоза 0,33 г Крахмал 5,43 г Минералы Кальций, Ca 12 мг Железо, Fe 2,48 мг Магний, Mg 8 мг Фосфор, P 42 мг Калий, K 163 мг Натрий, Na 388 мг Цинк, Zn 1 мг Медь, Cu 0,141 мг Марганец, Mn 0,059 мг Селен, Se 4,7 мкг Фтор, F 56,5 мкг Витамины Витамин С 0,7 мг Тиамин 0,073 мг Рибофлавин 0,053 мг Никотиновая кислота 1,096 мг Пантотеновая кислота 0,12 мг Витамин B-6 0,087 мг Фолаты, всего 14 мкг Фолиевая кислота, пищевая 14 мкг Фолиевая кислота, DFE 14 мкг Холин, всего 15,6 мг Бетаин 1,8 мг Витамин B-12 0,5 мкг Витамин A, RAE 11 мкг Каротин, бета- 106 мкг Каротин, альфа 53 мкг Криптоксантин, бета 3 мкг Витамин A, IU 223 МЕ Ликопин 28 мкг Лютеин + зеаксантин 4 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 0,27 мг Токоферол, бета 0,01 мг Токоферол, гамма 0,01 мг Витамин К (филлохинон) 6,2 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 2,185 г 12:0 0,01 г 14:0 0,169 г 15:0 0,028 г 16:0 1,232 г 17:0 0,066 г 18:0 0,673 г 20:0 0,007 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 2,543 г 14:1 0,056 г 16:1 недифференцированно 0,227 г 17:1 0,064 г 18:1 недифференцированно 2,15 г 20:1 0,036 г 22:1 недифференцированно 0,01 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,251 г 18:2 недифференцировано 0,2 г 18:3 недифференцированно 0,034 г 18:4 0,017 г Холестерин 13 мг Аминокислоты Триптофан 0,02 г Треонин 0,157 г Изолейцин 0,148 г Лейцин 0,271 г Лизин 0,239 г Метионин 0,09 г Цистин 0,04 г Фенилаланин 0,147 г Тирозин 0,084 г Валин 0,182 г Аргинин 0,2 г Гистидин 0,103 г Аланин 0,242 г Аспарагиновая кислота 0,382 г Глутаминовая кислота 0,705 г Глицин 0,252 г Пролин 0,208 г Серин 0,156 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|