Мясо в горшочках
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 20 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Эконом вариант из консервированного мяса. Вся прелесть в том, что при приготовлении нет необходимости в предварительной обработки мяса!! Время приготовления указано с учётом подготовки ингредиентов "с нуля" (почистить, помыть, порезать)..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1500 г | | 50 г |
 |
Укроп сушеный |
| 10 г |
 |
Петрушка сушеная |
| 10 г |
| 300 г | | 300 г |
| 10 г | | 10 г |
| 40 г | | 200 г |
 |
Говядина тушеная (консервы) |
| 1000 г | | 10 г |
| 800 г | | |
Шаг 1:
Смазать маслом дно горшочков. Выложить на дно порезанный картофель.
Шаг 2:
 |
Укроп сушеный |
| 10 г |
 |
Петрушка сушеная |
| 10 г |
Посыпать сушёной зеленью.
Шаг 3:
Слой свежих сочных помидоров!
Шаг 4:
Слой репчатого лука.
Шаг 5:
Приправа. Для остроты и вкуса ) В данном случае объем варьируется из приоритетов повара! )))
Шаг 6:
Свежую морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить..
Шаг 7:
 |
Говядина тушеная (консервы) |
| 1000 г |
| 10 г |
| 800 г |
Теперь очередь "мяса")) Выкладываем тушёнку. У меня получилось по половине 330 гр банки на порцию. Затем растворяем соль в воде и равномерно разливаем по порциям.
Шаг 8:
Ставим в духовку. 180° на 70 мин..
Приятного аппетита!!!