гречка с шампиньонами и тушенкой
Категория | Каши | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 14 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г Жиры 2,02 г Углеводы 15,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 500 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 290 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 290 г |
сделать зажарку из лука с морковкой, добавить на сковороду шампиньоны, потушить. туда же добавить тушенку, прогреть. в конце смешать с отварной гречкой.