Рыбный соус

Белки 58,09%
Жиры 0,11%
Углеводы 41,79%
35 килокалорий

Рыбный соус в рецептах

Курица с базиликом и чили Курица с базиликом и чили Вьетнамский  сэндвич Вьетнамский сэндвич Куриный салат с капустой Куриный салат с капустой Тайский кокосовый суп с креветками Тайский кокосовый суп с креветками
Свинина по Вьетнамски Свинина по Вьетнамски Пинакурат (Уксус со специями) Пинакурат (Уксус со специями) Мидии по-тайски Мидии по-тайски Курица «гунбао» Курица «гунбао»

Рыбный соус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 3,64 г
35
килокалорий
Общая информация
Вода 71,07 г
Энергетическая ценность 35 ккал
Энергия 146 кДж
Белки 5,06 г
Жиры 0,01 г
Неорганические вещества 20,22 г
Углеводы 3,64 г
Сахар, всего 3,64 г
Минералы
Кальций, Ca 43 мг
Железо, Fe 0,78 мг
Магний, Mg 175 мг
Фосфор, P 7 мг
Калий, K 288 мг
Натрий, Na 7851 мг
Цинк, Zn 0,2 мг
Медь, Cu 0,05 мг
Марганец, Mn 0,233 мг
Селен, Se 9,1 мкг
Витамины
Витамин С 0,5 мг
Тиамин 0,012 мг
Рибофлавин 0,057 мг
Никотиновая кислота 2,313 мг
Пантотеновая кислота 0,118 мг
Витамин B-6 0,396 мг
Фолаты, всего 51 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 51 мкг
Фолиевая кислота, DFE 51 мкг
Холин, всего 13,2 мг
Витамин B-12 0,48 мкг
Витамин A, RAE 4 мкг
Ретинол 4 мкг
Витамин A, IU 12 МЕ
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,003 г
14:0 0,001 г
16:0 0,001 г
18:0 0,001 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,002 г
16:1 недифференцированно 0,001 г
18:1 недифференцированно 0,001 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,003 г
20:5 n-3 (EPA) 0,001 г
22:6 n-3 (DHA) 0,002 г