Рыбный соус

Белки 58.09%
Жиры 0.11%
Углеводы 41.79%
35 килокалорий

Рыбный соус в рецептах

Вьетнамский  сэндвич Вьетнамский сэндвич Суп Том Ям с креветками Суп Том Ям с креветками Свиное филе с тайским карри Свиное филе с тайским карри Мидии с карри по-тайски Мидии с карри по-тайски
Мидии по-тайски Мидии по-тайски Тайский кокосовый суп с креветками Тайский кокосовый суп с креветками Острые баклажаны по-китайски Острые баклажаны по-китайски Свинина по Вьетнамски Свинина по Вьетнамски

Рыбный соус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.06 г
Жиры 0.01 г
Углеводы 3.64 г
35
килокалорий
Общая информация
Вода 71.07 г
Энергетическая ценность 35 ккал
Энергия 146 кДж
Белки 5.06 г
Жиры 0.01 г
Неорганические вещества 20.22 г
Углеводы 3.64 г
Сахар, всего 3.64 г
Минералы
Кальций, Ca 43 мг
Железо, Fe 0.78 мг
Магний, Mg 175 мг
Фосфор, P 7 мг
Калий, K 288 мг
Натрий, Na 7851 мг
Цинк, Zn 0.2 мг
Медь, Cu 0.05 мг
Марганец, Mn 0.233 мг
Селен, Se 9.1 мкг
Витамины
Витамин С 0.5 мг
Тиамин 0.012 мг
Рибофлавин 0.057 мг
Никотиновая кислота 2.313 мг
Пантотеновая кислота 0.118 мг
Витамин B-6 0.396 мг
Фолаты, всего 51 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 51 мкг
Фолиевая кислота, DFE 51 мкг
Холин, всего 13.2 мг
Витамин B-12 0.48 мкг
Витамин A, RAE 4 мкг
Ретинол 4 мкг
Витамин A, IU 12 МЕ
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0.003 г
14:0 0.001 г
16:0 0.001 г
18:0 0.001 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0.002 г
16:1 недифференцированно 0.001 г
18:1 недифференцированно 0.001 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.003 г
20:5 n-3 (EPA) 0.001 г
22:6 n-3 (DHA) 0.002 г
Смотрите также