|
Рыбный соус
Рыбный соус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 71,07 г Энергетическая ценность 35 ккал Энергия 146 кДж Белки 5,06 г Жиры 0,01 г Неорганические вещества 20,22 г Углеводы 3,64 г Сахар, всего 3,64 г Минералы Кальций, Ca 43 мг Железо, Fe 0,78 мг Магний, Mg 175 мг Фосфор, P 7 мг Калий, K 288 мг Натрий, Na 7851 мг Цинк, Zn 0,2 мг Медь, Cu 0,05 мг Марганец, Mn 0,233 мг Селен, Se 9,1 мкг Витамины Витамин С 0,5 мг Тиамин 0,012 мг Рибофлавин 0,057 мг Никотиновая кислота 2,313 мг Пантотеновая кислота 0,118 мг Витамин B-6 0,396 мг Фолаты, всего 51 мкг Фолиевая кислота, пищевая 51 мкг Фолиевая кислота, DFE 51 мкг Холин, всего 13,2 мг Витамин B-12 0,48 мкг Витамин A, RAE 4 мкг Ретинол 4 мкг Витамин A, IU 12 МЕ Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,003 г 14:0 0,001 г 16:0 0,001 г 18:0 0,001 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,002 г 16:1 недифференцированно 0,001 г 18:1 недифференцированно 0,001 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,003 г 20:5 n-3 (EPA) 0,001 г 22:6 n-3 (DHA) 0,002 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|