Куриная грудинка(бескостная), халапеньо,огурец, маленькие луковицы, чеснок, должны быть тонко и мелко порезаны. Морковь - соломинкой. Сок нужен всего 1 лайма.
Положите морковь и все ингредиенты для маринования в миске и отложите.
В миску, добавить сок лайма, рыбный соус, 1/2 чайной ложки соли, перец черный, 2 столовые ложки масла, лук-шалот и чеснок. Добавить курицу и хорошо перемешать. Положите смесь и курицу в пленку, выпустите воздух и закройте. Хорошенько разотрите и охладите в течение получаса.
Разогреть духовку до 350 градусов (Фар-ом ). Разложите багет в сэндвич размером с порцию, положите на поддон и поджаривайте (румяньте на огне ) несколько минут (именно так, оно обретет хрустящею текстуру).
В кастрюле на среднем / сильном огне, добавить курицу и лук и варить.
Вылейтете сок от маринования и отожмите лишнюю жидкость из моркови.