Мидии по-тайски
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 27 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мидии - одно из самых здоровых и простых в приготовлении блюд, в то же время они обладают изысканным вкусом.
Это экзотическое блюдо включает всего 6 ингредиентов и готовится меньше, чем за полчаса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 ст. л. |
|
Тайский рыбный соус |
| 2 ч. л. | | 800 г |
| 1 ст. | | 0,2 ст. |
Шаг 1:
В большой кастрюле вскипятим куриный бульон.
Шаг 2:
Шаг 3:
|
Тайский рыбный соус |
| 2 ч. л. |
Затем рыбный соус. Перемешаем.
Шаг 4:
Шаг 5:
Добавим кокосовое молоко.
Шаг 6:
Шаг 7:
Дадим мидиям 5-7 минут приготовиться. Мидии полностью готовы, когда их раковины открыты.
Шаг 8:
Всыплем свежей мелко нарубленной кинзы.
Шаг 9:
Можно подавать мидии со свежим хлебом или рисом и бокалом хорошего белого вина.