Свинина по Вьетнамски

Категория | Мясо | Кухня | Вьетнамская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 22 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая в приготовлении свиная отбивная с соленым, слегка кисло-сладким вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г Жиры 18,36 г Углеводы 23,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:


| 2 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Сварите рис заранее и приготовьте все овощи.
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. |
Натереть имбирь, измельчить чеснок. Перемешать, добавить 2 столовые ложки масла, сок лайма и рыбный соус.Все хорошо перемешать.
Шаг 3:

Положите мясо в приготовленную Вами смесь чтоб оно хорошо промариновалось. После чего обжарьте его на сковородке до готовности.
Подавайте вместе с рисом и приготовленными овощами.