|
Соус маринара
Соус маринара: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 87,39 г Энергетическая ценность 51 ккал Энергия 214 кДж Белки 1,41 г Жиры 1,48 г Неорганические вещества 1,66 г Углеводы 8,06 г Клетчатка 1,8 г Сахар, всего 5,5 г Минералы Кальций, Ca 27 мг Железо, Fe 0,78 мг Магний, Mg 18 мг Фосфор, P 34 мг Калий, K 319 мг Натрий, Na 30 мг Цинк, Zn 0,2 мг Медь, Cu 0,081 мг Марганец, Mn 0,137 мг Селен, Se 1,1 мкг Витамины Витамин С 2 мг Тиамин 0,024 мг Рибофлавин 0,061 мг Никотиновая кислота 3,917 мг Витамин B-6 0,173 мг Фолаты, всего 13 мкг Фолиевая кислота, пищевая 13 мкг Фолиевая кислота, DFE 13 мкг Холин, всего 13,7 мг Витамин A, RAE 33 мкг Каротин, бета- 390 мкг Витамин A, IU 650 МЕ Ликопин 12665 мкг Лютеин + зеаксантин 190 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 2,4 мг Витамин К (филлохинон) 13,9 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,17 г 4:0 0,002 г 8:0 0,002 г 10:0 0,003 г 12:0 0,001 г 14:0 0,002 г 16:0 0,107 г 18:0 0,039 г 20:0 0,005 г 22:0 0,004 г 24:0 0,002 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,377 г 16:1 недифференцированно 0,003 г 18:1 недифференцированно 0,365 г 20:1 0,008 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,508 г 18:2 недифференцировано 0,429 г 18:3 недифференцированно 0,079 г Холестерин 2 мг |
Пошаговые рецепты с фотографиями
|