Соус маринара: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация
Вода 87,39 г
Энергетическая ценность 51 ккал
Энергия 214 кДж
Белки 1,41 г
Жиры 1,48 г
Неорганические вещества 1,66 г
Углеводы 8,06 г
Клетчатка 1,8 г
Сахар, всего 5,5 г
Минералы
Кальций, Ca 27 мг
Железо, Fe 0,78 мг
Магний, Mg 18 мг
Фосфор, P 34 мг
Калий, K 319 мг
Натрий, Na 30 мг
Цинк, Zn 0,2 мг
Медь, Cu 0,081 мг
Марганец, Mn 0,137 мг
Селен, Se 1,1 мкг
Витамины
Витамин С 2 мг
Тиамин 0,024 мг
Рибофлавин 0,061 мг
Никотиновая кислота 3,917 мг
Витамин B-6 0,173 мг
Фолаты, всего 13 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 13 мкг
Фолиевая кислота, DFE 13 мкг
Холин, всего 13,7 мг
Витамин A, RAE 33 мкг
Каротин, бета- 390 мкг
Витамин A, IU 650 МЕ
Ликопин 12665 мкг
Лютеин + зеаксантин 190 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 2,4 мг
Витамин К (филлохинон) 13,9 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,17 г
4:0 0,002 г
8:0 0,002 г
10:0 0,003 г
12:0 0,001 г
14:0 0,002 г
16:0 0,107 г
18:0 0,039 г
20:0 0,005 г
22:0 0,004 г
24:0 0,002 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,377 г
16:1 недифференцированно 0,003 г
18:1 недифференцированно 0,365 г
20:1 0,008 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,508 г
18:2 недифференцировано 0,429 г
18:3 недифференцированно 0,079 г
Холестерин 2 мг