Пицца Кальцоне

Пицца Кальцоне
КатегорияПицца КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Существует разнообразное множество рецептов приготовления Пиццы Кальцоне. Но этот рецепт отличается своей простой и скоростью приготовления. Не нужно тратить лишнее время на кухне, а результат очень радует! Если вы ждете гостей, или же они нагрянули без приглашения - этот рецепт придет вам на выручку:)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,45 г
Жиры 28,39 г
Углеводы 15,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
355
килокалорий
и 4 нравится
52 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Чесночная соль
1 ч. л.
Мука кукурузная
1,5 ст. л.
Тесто для пиццы
2 шт.
Соус маринара
1 ст.
Пепперони
300 г
Сыр твердый
300 г
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Орегано сушеный
1 щеп.
Перец красный острый
1 щеп.  
Шаг 1:

Разогреваем духовку до 210С

Шаг 2:
Сливочное масло
100 г
Чесночная соль
1 ч. л.

Кладем сливочное масло в миску для микроволновки, посыпаем чесночной солью. Греем в микроволновке пока масло не растает.

Шаг 3:
Мука кукурузная
1,5 ст. л.

Побрызгайте противень кухонным спреем и присыпьте кукурузной мукой.

Шаг 4:
Тесто для пиццы
2 шт.
Соус маринара
0,5 ст.

Разверните тесто для пиццы на пергаментной бумаге, разрежьте лист теста на три широкие полосы. Смажьте соусом маринара центр теста, оставляя немного места по краям для загибов.

Шаг 5:
Пепперони
300 г
Соус маринара
0,5 ст.
Сыр твердый
300 г
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.

Далее выложите слой пепперони (4 ломтика на каждую полосу), сверху равномерно смажьте соусом. По уровню пепперони посыпьте тертым сыром. Сверху выложите порезанные кольцами лук и перец. Возьмите полосы с двух сторон и соедините их над начинкой, запечатайте пальцами от края до края. Соедините короткие края вместе.

Шаг 6:
Орегано сушеный
1 щеп.
Перец красный острый
1 щеп.

Смажьте смесью масла и чесночной соли, присыпьте орегано и стружкой красного перца.

Шаг 7:

Выложите на лист и выпекайте в течение 18-20 минут, пока Кальцоне не станет золотисто-коричневого цвета.

Шаг 8:

Разогрейте оставшийся соус маринара в закрытом контейнере в микроволновке. По желанию подавайте с Кальцоне.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кальцоне с колбасой, луком и сыром Кальцоне с колбасой, луком и сыром Закрытая мини-пицца с морковью Закрытая мини-пицца с морковью Домашняя закрытая пицца Домашняя закрытая пицца Кальцоне Кальцоне
Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Кальцоне из кабачка 🍕 Кальцоне из кабачка 🍕 Кальцоне с четырьмя сырами Кальцоне с четырьмя сырами Кальцоне с помидорами, сыром и зеленым луком 👍🏼 Кальцоне с помидорами, сыром и зеленым луком 👍🏼
Комментарии (1)
Понравилось!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава