Подписаться

Пицца Кальцоне

Пицца Кальцоне
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 3923
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Чесночная соль
1 ч. л.
Мука кукурузная
1,5 ст. л.
Тесто для пиццы
2 шт.
Соус маринара
1 ст.
Пепперони
300 г
Сыр твердый
300 г
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Орегано сушеный
1 щеп.
Перец красный острый
1 щеп.  

Описание рецепта — Пицца Кальцоне:

Существует разнообразное множество рецептов приготовления Пиццы Кальцоне. Но этот рецепт отличается своей простой и скоростью приготовления. Не нужно тратить лишнее время на кухне, а результат очень радует! Если вы ждете гостей, или же они нагрянули без приглашения - этот рецепт придет вам на выручку:)

Пицца Кальцоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,45 г
Жиры 28,39 г
Углеводы 15,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
355
килокалорий
Шаг 1:

Разогреваем духовку до 210С

Шаг 2:
Сливочное масло
100 г
Чесночная соль
1 ч. л.

Кладем сливочное масло в миску для микроволновки, посыпаем чесночной солью. Греем в микроволновке пока масло не растает.

Шаг 3:
Мука кукурузная
1,5 ст. л.

Побрызгайте противень кухонным спреем и присыпьте кукурузной мукой.

Шаг 4:
Тесто для пиццы
2 шт.
Соус маринара
0,5 ст.

Разверните тесто для пиццы на пергаментной бумаге, разрежьте лист теста на три широкие полосы. Смажьте соусом маринара центр теста, оставляя немного места по краям для загибов.

Шаг 5:
Пепперони
300 г
Соус маринара
0,5 ст.
Сыр твердый
300 г
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.

Далее выложите слой пепперони (4 ломтика на каждую полосу), сверху равномерно смажьте соусом. По уровню пепперони посыпьте тертым сыром. Сверху выложите порезанные кольцами лук и перец. Возьмите полосы с двух сторон и соедините их над начинкой, запечатайте пальцами от края до края. Соедините короткие края вместе.

Шаг 6:
Орегано сушеный
1 щеп.
Перец красный острый
1 щеп.

Смажьте смесью масла и чесночной соли, присыпьте орегано и стружкой красного перца.

Шаг 7:

Выложите на лист и выпекайте в течение 18-20 минут, пока Кальцоне не станет золотисто-коричневого цвета.

Шаг 8:

Разогрейте оставшийся соус маринара в закрытом контейнере в микроволновке. По желанию подавайте с Кальцоне.

Это стоит попробовать
Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Пицца кальцоне с колбасками Пицца кальцоне с колбасками Кальцоне Кальцоне Кальцоне (закрытая пицца) Кальцоне (закрытая пицца)
Грибная Пицца (итал. "Fungo Pizza") Грибная Пицца (итал. "Fungo Pizza") Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Овощная пицца Овощная пицца
Взяли рецепт на заметку (49)
Анастасия МаркарянAлиса АлисаВасилиса УточкинаАнна МаксимкинаНаталья АкимоваМария АлексютинаЕвгения ПилипенкоНина НазшуноваИрина СторожкоDanya ZavidnayaПунктуальный ГангстаЛюдмила ПархоменкоToma БекСтепан СырямкинЕвгения ВикулинаИрина БелоненкоФлорида КамалетдиноваСолнышко ЯсноеВиктория ЗубенкоТатьяна КЛюдмила ПанфиловаNatalia MakiНаталья ДарийСергей КарповСвета КарелинаНадежда Лопатинская
Показать всех
Комментарии (1)
Понравилось!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2018 00:26:49
оценила рецепт Очень красный сладкий борщ
18.10.2018 00:26:48
взяла на заметку рецепт Очень красный сладкий борщ
18.10.2018 00:24:01
оценила рецепт Украинский борщ с фасолью
18.10.2018 00:24:01
взяла на заметку рецепт Украинский борщ с фасолью