Томатный соус

Белки 17,62%
Жиры 4,41%
Углеводы 77,97%
24 килокалорий

Томатный соус в рецептах

Томатный соус из Италии Томатный соус из Италии Пиццетты с ветчиной и моцареллой Пиццетты с ветчиной и моцареллой Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Томатный соус. Томатный соус.
Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Томатный соус Томатный соус Острая закуска из помидор Острая закуска из помидор Пицца с фаршем и сыром дор блю Пицца с фаршем и сыром дор блю

Томатный соус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,2 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 5,31 г
24
килокалорий
Общая информация
Вода 91,28 г
Энергетическая ценность 24 ккал
Энергия 102 кДж
Белки 1,2 г
Жиры 0,3 г
Неорганические вещества 1,92 г
Углеводы 5,31 г
Клетчатка 1,5 г
Сахар, всего 3,56 г
Углеводы
Сахароза 0,07 г
Глюкоза (декстроза) 1,82 г
Фруктоза 1,67 г
Минералы
Кальций, Ca 14 мг
Железо, Fe 0,96 мг
Магний, Mg 15 мг
Фосфор, P 27 мг
Калий, K 297 мг
Натрий, Na 11 мг
Цинк, Zn 0,22 мг
Медь, Cu 0,115 мг
Марганец, Mn 0,113 мг
Селен, Se 0,6 мкг
Фтор, F 34,9 мкг
Витамины
Витамин С 7 мг
Тиамин 0,024 мг
Рибофлавин 0,065 мг
Никотиновая кислота 0,991 мг
Пантотеновая кислота 0,309 мг
Витамин B-6 0,098 мг
Фолаты, всего 9 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 9 мкг
Фолиевая кислота, DFE 9 мкг
Холин, всего 9,9 мг
Бетаин 0,8 мг
Витамин A, RAE 22 мкг
Каротин, бета- 259 мкг
Криптоксантин, бета 3 мкг
Витамин A, IU 435 МЕ
Ликопин 13895 мкг
Лютеин + зеаксантин 24 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 1,44 мг
Токоферол, бета 0,02 мг
Токоферол, гамма 0,1 мг
Витамин К (филлохинон) 2,8 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,041 г
16:0 0,031 г
18:0 0,011 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,044 г
16:1 недифференцированно 0,002 г
18:1 недифференцированно 0,043 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,121 г
18:2 недифференцировано 0,115 г
18:3 недифференцированно 0,006 г
Аминокислоты
Триптофан 0,009 г
Треонин 0,037 г
Изолейцин 0,025 г
Лейцин 0,034 г
Лизин 0,037 г
Метионин 0,008 г
Цистин 0,013 г
Фенилаланин 0,036 г
Тирозин 0,018 г
Валин 0,025 г
Аргинин 0,028 г
Гистидин 0,02 г
Аланин 0,037 г
Аспарагиновая кислота 0,183 г
Глутаминовая кислота 0,586 г
Глицин 0,026 г
Пролин 0,021 г
Серин 0,035 г
Смотрите также