|
Томатный соус
Томатный соус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 91,28 г Энергетическая ценность 24 ккал Энергия 102 кДж Белки 1,2 г Жиры 0,3 г Неорганические вещества 1,92 г Углеводы 5,31 г Клетчатка 1,5 г Сахар, всего 3,56 г Углеводы Сахароза 0,07 г Глюкоза (декстроза) 1,82 г Фруктоза 1,67 г Минералы Кальций, Ca 14 мг Железо, Fe 0,96 мг Магний, Mg 15 мг Фосфор, P 27 мг Калий, K 297 мг Натрий, Na 11 мг Цинк, Zn 0,22 мг Медь, Cu 0,115 мг Марганец, Mn 0,113 мг Селен, Se 0,6 мкг Фтор, F 34,9 мкг Витамины Витамин С 7 мг Тиамин 0,024 мг Рибофлавин 0,065 мг Никотиновая кислота 0,991 мг Пантотеновая кислота 0,309 мг Витамин B-6 0,098 мг Фолаты, всего 9 мкг Фолиевая кислота, пищевая 9 мкг Фолиевая кислота, DFE 9 мкг Холин, всего 9,9 мг Бетаин 0,8 мг Витамин A, RAE 22 мкг Каротин, бета- 259 мкг Криптоксантин, бета 3 мкг Витамин A, IU 435 МЕ Ликопин 13895 мкг Лютеин + зеаксантин 24 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 1,44 мг Токоферол, бета 0,02 мг Токоферол, гамма 0,1 мг Витамин К (филлохинон) 2,8 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,041 г 16:0 0,031 г 18:0 0,011 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,044 г 16:1 недифференцированно 0,002 г 18:1 недифференцированно 0,043 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,121 г 18:2 недифференцировано 0,115 г 18:3 недифференцированно 0,006 г Аминокислоты Триптофан 0,009 г Треонин 0,037 г Изолейцин 0,025 г Лейцин 0,034 г Лизин 0,037 г Метионин 0,008 г Цистин 0,013 г Фенилаланин 0,036 г Тирозин 0,018 г Валин 0,025 г Аргинин 0,028 г Гистидин 0,02 г Аланин 0,037 г Аспарагиновая кислота 0,183 г Глутаминовая кислота 0,586 г Глицин 0,026 г Пролин 0,021 г Серин 0,035 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|