Томатный соус из Италии
Категория | Соусы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 21 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная приправа к пасте и пицце. Замечательный итальянский томатный соус из минимума ингредиентов! Имеет насыщенный натуральный вкус помидоров с ароматом орегано.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 гол. |
| 3 зуб. | | 1 ст. л. |
 |
Консервированные помидоры |
| 800 г | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 гол. |
| 3 зуб. |
| 1 ст. л. |
 |
Консервированные помидоры |
| 800 г |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Разогрейте немного оливковое масло и выложите на дне большой кастрюли, добавьте мелко порезанную луковицу и раздавленный чеснок. Жарить 7-8 минут. Добавьте орегано и нарезанные консервированные помидоры. Добавляем томатную пасту и сахар. Тушим пока соус не загустеет, после этого добавляем свежие помидоры, предварительно очищенные от кожуры и семян. Готовый соус посолить и поперчить. Приятного аппетита!!!