Анчоусы

Белки 80,79%
Жиры 19,21%
Углеводы 0%
131 килокалорий

Анчоусы в рецептах

Пицца с анчоусами, маслинами и оливками Пицца с анчоусами, маслинами и оливками Запеченные анчоусы Запеченные анчоусы Перец, маринованный с анчоусами Перец, маринованный с анчоусами Паста алла Путанеска Паста алла Путанеска
Пирог с помидорами и анчоусами Пирог с помидорами и анчоусами Анчоусы, маринованные с фенхелем Анчоусы, маринованные с фенхелем Приправа с анчоусами Приправа с анчоусами Салат из молодого картофеля с помидорами, анчоусами и хлебными крошками Салат из молодого картофеля с помидорами, анчоусами и хлебными крошками

Анчоусы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,35 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 0 г
131
килокалорий
Общая информация
Вода 73,37 г
Энергетическая ценность 131 ккал
Энергия 548 кДж
Белки 20,35 г
Жиры 4,84 г
Неорганические вещества 1,44 г
Минералы
Кальций, Ca 147 мг
Железо, Fe 3,25 мг
Магний, Mg 41 мг
Фосфор, P 174 мг
Калий, K 383 мг
Натрий, Na 104 мг
Цинк, Zn 1,72 мг
Медь, Cu 0,211 мг
Марганец, Mn 0,07 мг
Селен, Se 36,5 мкг
Витамины
Тиамин 0,055 мг
Рибофлавин 0,256 мг
Никотиновая кислота 14,024 мг
Пантотеновая кислота 0,645 мг
Витамин B-6 0,143 мг
Фолаты, всего 9 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 9 мкг
Фолиевая кислота, DFE 9 мкг
Витамин B-12 0,62 мкг
Витамин A, RAE 15 мкг
Ретинол 15 мкг
Витамин A, IU 50 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,57 мг
Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 1,282 г
12:0 0,014 г
14:0 0,302 г
16:0 0,715 г
18:0 0,252 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,182 г
16:1 недифференцированно 0,4 г
18:1 недифференцированно 0,624 г
22:1 недифференцированно 0,115 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,637 г
18:2 недифференцировано 0,097 г
18:4 0,055 г
20:4 недифференцированно 0,007 г
20:5 n-3 (EPA) 0,538 г
22:5 n-3 (DPA) 0,029 г
22:6 n-3 (DHA) 0,911 г
Холестерин 60 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,228 г
Треонин 0,892 г
Изолейцин 0,938 г
Лейцин 1,654 г
Лизин 1,869 г
Метионин 0,602 г
Цистин 0,218 г
Фенилаланин 0,794 г
Тирозин 0,687 г
Валин 1,048 г
Аргинин 1,217 г
Гистидин 0,599 г
Аланин 1,231 г
Аспарагиновая кислота 2,084 г
Глутаминовая кислота 3,038 г
Глицин 0,977 г
Пролин 0,72 г
Серин 0,83 г
Смотрите также