|
Анчоусы
Анчоусы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 73,37 г Энергетическая ценность 131 ккал Энергия 548 кДж Белки 20,35 г Жиры 4,84 г Неорганические вещества 1,44 г Минералы Кальций, Ca 147 мг Железо, Fe 3,25 мг Магний, Mg 41 мг Фосфор, P 174 мг Калий, K 383 мг Натрий, Na 104 мг Цинк, Zn 1,72 мг Медь, Cu 0,211 мг Марганец, Mn 0,07 мг Селен, Se 36,5 мкг Витамины Тиамин 0,055 мг Рибофлавин 0,256 мг Никотиновая кислота 14,024 мг Пантотеновая кислота 0,645 мг Витамин B-6 0,143 мг Фолаты, всего 9 мкг Фолиевая кислота, пищевая 9 мкг Фолиевая кислота, DFE 9 мкг Витамин B-12 0,62 мкг Витамин A, RAE 15 мкг Ретинол 15 мкг Витамин A, IU 50 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,57 мг Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 1,282 г 12:0 0,014 г 14:0 0,302 г 16:0 0,715 г 18:0 0,252 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,182 г 16:1 недифференцированно 0,4 г 18:1 недифференцированно 0,624 г 22:1 недифференцированно 0,115 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,637 г 18:2 недифференцировано 0,097 г 18:4 0,055 г 20:4 недифференцированно 0,007 г 20:5 n-3 (EPA) 0,538 г 22:5 n-3 (DPA) 0,029 г 22:6 n-3 (DHA) 0,911 г Холестерин 60 мг Аминокислоты Триптофан 0,228 г Треонин 0,892 г Изолейцин 0,938 г Лейцин 1,654 г Лизин 1,869 г Метионин 0,602 г Цистин 0,218 г Фенилаланин 0,794 г Тирозин 0,687 г Валин 1,048 г Аргинин 1,217 г Гистидин 0,599 г Аланин 1,231 г Аспарагиновая кислота 2,084 г Глутаминовая кислота 3,038 г Глицин 0,977 г Пролин 0,72 г Серин 0,83 г |
Пошаговые рецепты с фотографиями
|