Приправа с анчоусами

Приправа с анчоусами
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Приправа из анчоусов, чеснока, горчицы и уксуса прекрасно подойдет для салатов и сэндвичей. Сделайте порцию побольше и храните в холодильнике.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,47 г
Жиры 52,26 г
Углеводы 2,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
485
килокалорий
нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Анчоусы
2 ч. л.
Винный уксус красный
2 ст. л.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Шаг 1:
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу

Очистить чеснок и раздавить ножом. Посыпать небольшим количеством соли и, продолжая давить, превратить чеснок в пасту.

Шаг 2:
Анчоусы
2 ч. л.
Винный уксус красный
2 ст. л.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Положить в банку с плотно закрывающейся крышкой чесночную пасту, пасту из анчоусов, уксус, горчицу, соль и перец.

Шаг 3:

Закрыть банку и потрясти, чтобы ингредиенты перемешались.

Шаг 4:
Оливковое масло
4 ст. л.

Добавить оливковое масло и потрясти, чтобы все ингредиенты покрылись им.

Шаг 5:

Полить приправой салат (около 1 столовой ложки) или хлеб для сэндвича.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Соус с копченым лососем Соус с копченым лососем Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей Легкий соус с базиликом Легкий соус с базиликом
Соус Ранч с пахтой Соус Ранч с пахтой Сметанный соус Сметанный соус Подлива из майонеза с кинзой Подлива из майонеза с кинзой Соус Цезарь Соус Цезарь
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 14:21:05
взял на заметку рецепт Тесто за 15 минут.
23.04.2024 14:02:58
взяла на заметку рецепт Тефтели со шпинатом
оценил рецепт Хреновуха
23.04.2024 13:49:03
взяла на заметку рецепт Пирог Ревани с апельсиновым сиропом