Сельдь соленая

Белки 33,92%
Жиры 43,03%
Углеводы 23,05%
262 килокалории

Сельдь соленая в рецептах

Сельдь  солёная в горчичном маринаде. Сельдь солёная в горчичном маринаде. Салат с сельдью Салат с сельдью Селёдочное масло Селёдочное масло Салат с сельдью и маринованными грибами Салат с сельдью и маринованными грибами
Сельдь под шубой со свекольным суфле Сельдь под шубой со свекольным суфле Салат Сакура Салат Сакура Селедочка под "шубой" Селедочка под "шубой" Салат с сельдью Салат с сельдью

Сельдь соленая: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,19 г
Жиры 18 г
Углеводы 9,64 г
262
килокалории
Общая информация
Вода 55,22 г
Энергетическая ценность 262 ккал
Энергия 1096 кДж
Белки 14,19 г
Жиры 18 г
Неорганические вещества 2,95 г
Углеводы 9,64 г
Сахар, всего 7,71 г
Минералы
Кальций, Ca 77 мг
Железо, Fe 1,22 мг
Магний, Mg 8 мг
Фосфор, P 89 мг
Калий, K 69 мг
Натрий, Na 870 мг
Цинк, Zn 0,53 мг
Медь, Cu 0,105 мг
Марганец, Mn 0,04 мг
Селен, Se 58,5 мкг
Витамины
Тиамин 0,036 мг
Рибофлавин 0,139 мг
Никотиновая кислота 3,3 мг
Пантотеновая кислота 0,081 мг
Витамин B-6 0,17 мг
Фолаты, всего 2 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 2 мкг
Фолиевая кислота, DFE 2 мкг
Холин, всего 104,1 мг
Витамин B-12 4,27 мкг
Витамин A, RAE 258 мкг
Ретинол 258 мкг
Витамин A, IU 860 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 1,71 мг
Витамин D (D2 + D3) 2,8 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 2,8 мкг
Витамин D 113 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0,2 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 2,381 г
14:0 0,721 г
16:0 1,555 г
18:0 0,105 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 11,947 г
16:1 недифференцированно 1,383 г
18:1 недифференцированно 1,75 г
20:1 3,648 г
22:1 недифференцированно 5,166 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,679 г
18:2 недифференцировано 0,211 г
20:5 n-3 (EPA) 0,843 г
22:5 n-3 (DPA) 0,079 г
22:6 n-3 (DHA) 0,546 г
Холестерин 13 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,159 г
Треонин 0,622 г
Изолейцин 0,654 г
Лейцин 1,153 г
Лизин 1,303 г
Метионин 0,42 г
Цистин 0,152 г
Фенилаланин 0,554 г
Тирозин 0,479 г
Валин 0,731 г
Аргинин 0,849 г
Гистидин 0,418 г
Аланин 0,858 г
Аспарагиновая кислота 1,453 г
Глутаминовая кислота 2,118 г
Глицин 0,681 г
Пролин 0,502 г
Серин 0,579 г