Форель слабосоленая

Белки 85,55%
Жиры 14,45%
Углеводы 0%
119 килокалорий

Форель слабосоленая в рецептах

Салат с форелью и овощами Салат с форелью и овощами Форель слабосоленая Форель слабосоленая Салат из форели с дымком Салат из форели с дымком Бутерброды с форелью Алые паруса Бутерброды с форелью Алые паруса
Закуска из слоёного теста с форелью Закуска из слоёного теста с форелью Закусочные рулетики с лососем и творожным сыром Закусочные рулетики с лососем и творожным сыром Блины с красной рыбой и сыром Блины с красной рыбой и сыром Конвертики из китайской капусты с салатом Конвертики из китайской капусты с салатом

Форель слабосоленая: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,48 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 0 г
119
килокалорий
Общая информация
Вода 71,87 г
Энергетическая ценность 119 ккал
Энергия 498 кДж
Белки 20,48 г
Жиры 3,46 г
Неорганические вещества 1,31 г
Минералы
Кальций, Ca 67 мг
Железо, Fe 0,7 мг
Магний, Mg 31 мг
Фосфор, P 271 мг
Калий, K 481 мг
Натрий, Na 31 мг
Цинк, Zn 1,08 мг
Медь, Cu 0,109 мг
Марганец, Mn 0,158 мг
Селен, Se 12,6 мкг
Витамины
Витамин С 2,4 мг
Тиамин 0,123 мг
Рибофлавин 0,105 мг
Никотиновая кислота 5,384 мг
Пантотеновая кислота 0,928 мг
Витамин B-6 0,406 мг
Фолаты, всего 12 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 12 мкг
Фолиевая кислота, DFE 12 мкг
Витамин B-12 4,45 мкг
Витамин A, RAE 19 мкг
Ретинол 19 мкг
Витамин A, IU 62 МЕ
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,722 г
12:0 0,011 г
14:0 0,079 г
16:0 0,421 г
18:0 0,139 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,129 г
16:1 недифференцированно 0,203 г
18:1 недифференцированно 0,614 г
20:1 0,112 г
22:1 недифференцированно 0,138 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,237 г
18:2 недифференцировано 0,239 г
18:3 недифференцированно 0,119 г
18:4 0,066 г
20:4 недифференцированно 0,109 г
20:5 n-3 (EPA) 0,167 г
22:5 n-3 (DPA) 0,106 г
22:6 n-3 (DHA) 0,42 г
Холестерин 59 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,229 г
Треонин 0,898 г
Изолейцин 0,944 г
Лейцин 1,664 г
Лизин 1,881 г
Метионин 0,606 г
Цистин 0,22 г
Фенилаланин 0,799 г
Тирозин 0,691 г
Валин 1,055 г
Аргинин 1,225 г
Гистидин 0,603 г
Аланин 1,239 г
Аспарагиновая кислота 2,097 г
Глутаминовая кислота 3,057 г
Глицин 0,983 г
Пролин 0,724 г
Серин 0,836 г