Брускета с лососем
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 14 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г |
|
Форель слабосоленая |
| 300 г |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 2 шт. | | 20 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г |
|
Форель слабосоленая |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 2 шт. |
2 больших ломтика хлеба запекать при температуре 200 градусов 2-3 минуты (чтобы он покрылся хрустящей корочкой). Достать, обильно натереть чесноком.
Шаг 2:
Намазать хлеб сыром Филадельфия. Сверху выложить ломтики рыбы. Сбрызнуть лимонным соком. Поперчить по вкусу