Конвертики из китайской капусты с салатом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 9 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Если на вечеринку собирается много подружек, которые берегут свою фигуру, можно заменить традиционные тарталетки конвертиками из китайской капусты. Вкусно, а главное полезно и без углеводов. Будьте стройными и красивыми :)
Салат при этом может быть любым, на Ваш выбор. Я предлагаю легкий салат из авокадо и форели.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
|
Форель слабосоленая |
| 100 г | | 100 мл |
Шаг 1:
Авокадо очистить, удалить косточку, порезать мелкой соломкой.
Шаг 2:
Огурец очистить от кожуры, так же порезать мелкой соломкой.
Шаг 3:
|
Форель слабосоленая |
| 100 г |
Форель слабой соли, нарезать на тонкие ломтики, затем на мелкий кубик.
Шаг 4:
Огурцы, авокадо и форель перемешать, заправить йогуртом или легким майонезом.
Шаг 5:
Аккуратно отделить листы китайской капусты от кочна, отрезать верхнюю загибающуюся часть. Выложить в нее салат.
Шаг 6:
Т.к. лодочки с салатом имеют свойство раскрываться, из шкурки огурца вырезать штажки и сколоть конвертик.