Сайра консервированная

Белки 96,54%
Жиры 3,46%
Углеводы 0%
88 килокалорий

Сайра консервированная в рецептах

Заливной пирог с рыбными консервами Заливной пирог с рыбными консервами Картофельная запеканка с сайрой Картофельная запеканка с сайрой Яичный паштет с сайрой Яичный паштет с сайрой Слоеный салат «Мимоза» Слоеный салат «Мимоза»
Паштет из сайры с яйцами Паштет из сайры с яйцами Салат "Мимоза" Салат "Мимоза" рыбная рисовая запеканка рыбная рисовая запеканка Салат «Мимоза» Салат «Мимоза»

Сайра консервированная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,26 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 0 г
88
килокалорий
Общая информация
Вода 78,92 г
Энергетическая ценность 88 ккал
Энергия 368 кДж
Белки 19,26 г
Жиры 0,69 г
Неорганические вещества 1,2 г
Минералы
Кальций, Ca 57 мг
Железо, Fe 0,55 мг
Магний, Mg 31 мг
Фосфор, P 220 мг
Калий, K 259 мг
Натрий, Na 39 мг
Цинк, Zn 0,67 мг
Медь, Cu 0,051 мг
Марганец, Mn 0,24 мг
Селен, Se 12,6 мкг
Витамины
Витамин С 3,8 мг
Тиамин 0,058 мг
Рибофлавин 0,063 мг
Никотиновая кислота 2,3 мг
Пантотеновая кислота 0,75 мг
Витамин B-6 0,117 мг
Фолаты, всего 15 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 15 мкг
Фолиевая кислота, DFE 15 мкг
Холин, всего 65 мг
Витамин B-12 2 мкг
Витамин A, RAE 21 мкг
Ретинол 21 мкг
Витамин A, IU 70 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,2 мг
Витамин D (D2 + D3) 2,5 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 2,5 мкг
Витамин D 99 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,118 г
12:0 0,001 г
14:0 0,018 г
16:0 0,078 г
18:0 0,018 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,157 г
16:1 недифференцированно 0,056 г
18:1 недифференцированно 0,079 г
20:1 0,013 г
22:1 недифференцированно 0,005 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,202 г
18:2 недифференцировано 0,032 г
18:3 недифференцированно 0,021 г
20:4 недифференцированно 0,028 г
20:5 n-3 (EPA) 0,033 г
22:5 n-3 (DPA) 0,014 г
22:6 n-3 (DHA) 0,074 г
Холестерин 39 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,216 г
Треонин 0,844 г
Изолейцин 0,887 г
Лейцин 1,565 г
Лизин 1,768 г
Метионин 0,57 г
Цистин 0,206 г
Фенилаланин 0,752 г
Тирозин 0,65 г
Валин 0,992 г
Аргинин 1,152 г
Гистидин 0,567 г
Аланин 1,165 г
Аспарагиновая кислота 1,972 г
Глутаминовая кислота 2,875 г
Глицин 0,924 г
Пролин 0,681 г
Серин 0,786 г