Сайра консервированная

Белки 96.54%
Жиры 3.46%
Углеводы 0%
88 килокалорий

Сайра консервированная в рецептах

Рыбный суп Рыбный суп Фаршированные яйца🥚 Фаршированные яйца🥚 Картофельная запеканка с сайрой Картофельная запеканка с сайрой Салат с сайрой и авокадо Салат с сайрой и авокадо
Салат «Мимоза» Салат «Мимоза» Салат из свежих овощей с копчёной сайрой Салат из свежих овощей с копчёной сайрой Салат "Мимоза" Салат "Мимоза" рыбная рисовая запеканка рыбная рисовая запеканка

Сайра консервированная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19.26 г
Жиры 0.69 г
Углеводы 0 г
88
килокалорий
Общая информация
Вода 78.92 г
Энергетическая ценность 88 ккал
Энергия 368 кДж
Белки 19.26 г
Жиры 0.69 г
Неорганические вещества 1.2 г
Минералы
Кальций, Ca 57 мг
Железо, Fe 0.55 мг
Магний, Mg 31 мг
Фосфор, P 220 мг
Калий, K 259 мг
Натрий, Na 39 мг
Цинк, Zn 0.67 мг
Медь, Cu 0.051 мг
Марганец, Mn 0.24 мг
Селен, Se 12.6 мкг
Витамины
Витамин С 3.8 мг
Тиамин 0.058 мг
Рибофлавин 0.063 мг
Никотиновая кислота 2.3 мг
Пантотеновая кислота 0.75 мг
Витамин B-6 0.117 мг
Фолаты, всего 15 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 15 мкг
Фолиевая кислота, DFE 15 мкг
Холин, всего 65 мг
Витамин B-12 2 мкг
Витамин A, RAE 21 мкг
Ретинол 21 мкг
Витамин A, IU 70 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.2 мг
Витамин D (D2 + D3) 2.5 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 2.5 мкг
Витамин D 99 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0.1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0.118 г
12:0 0.001 г
14:0 0.018 г
16:0 0.078 г
18:0 0.018 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0.157 г
16:1 недифференцированно 0.056 г
18:1 недифференцированно 0.079 г
20:1 0.013 г
22:1 недифференцированно 0.005 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.202 г
18:2 недифференцировано 0.032 г
18:3 недифференцированно 0.021 г
20:4 недифференцированно 0.028 г
20:5 n-3 (EPA) 0.033 г
22:5 n-3 (DPA) 0.014 г
22:6 n-3 (DHA) 0.074 г
Холестерин 39 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.216 г
Треонин 0.844 г
Изолейцин 0.887 г
Лейцин 1.565 г
Лизин 1.768 г
Метионин 0.57 г
Цистин 0.206 г
Фенилаланин 0.752 г
Тирозин 0.65 г
Валин 0.992 г
Аргинин 1.152 г
Гистидин 0.567 г
Аланин 1.165 г
Аспарагиновая кислота 1.972 г
Глутаминовая кислота 2.875 г
Глицин 0.924 г
Пролин 0.681 г
Серин 0.786 г
Смотрите также